Ein Ort namens Paradise
Lake Paradise – Ein Zuhause für das GlückEin kleiner Ort in Nebraska. Hier dreht sich alles um Mais, der in der Gegend überwiegend angebaut wird. Der Ort hat den Namen Paradise und alles beinhaltet dort den Namen Paradise und alle fühlen sich ...
Ein kleiner Ort in Nebraska. Hier dreht sich alles um Mais, der in der Gegend überwiegend angebaut wird. Der Ort hat den Namen Paradise und alles beinhaltet dort den Namen Paradise und alle fühlen sich wohl und finden das toll.
Lexi kämpft sich allerdings langsam in den Alltag zurück, nachdem ihr zukünftiger Ehemann vor zwei Jahren tödlich verunglückte.
Auf der anderen Seite taucht Aaron nach vielen Jahren wieder in Paradise auf, da sein Großvater gestorben ist.
Schnell ist klar, dass es zwischen Aaron und Lexi funkt und es ist angenehm zu lesen wie sie mehr und mehr zueinander finden. Doch die ganze Kleinstadt wirkt einfach nur zu gut und das Wort Paradise wird neben ein wenig überstrapaziert. Auch Aarons Verhältnis zu seinem Vater kommt mir etwas zu kurz.
Ganz schlimm ist allerdings das Ende, wo alles offen bleibt war die Zukunft von den Beiden aussieht. Möglicherweise wird das in den folgen Büchern der Reihe noch am Rande erwähnt, aber das ist mich auf jeden Fall geärgert. Wenn man einen Liebesroman liest, so einen Wohlfühlroman, dann ist das Ende unpassend. Der Schreibstil ist wirklich angenehm zu lesen, die Geschichte nett und somit passt Ende so gar nicht.