Spannender 2.Teil der Zuckermeister
Die Zuckermeister (2). Die verlorene RezepturIn diesem zweiten Band, erwartet ein neues Abenteuer die drei Freunde. Allerdings hat Robin erstmal Pech, denn sein Zauberwerkzeug geht kaputt und das leider kurz vor der Prüfung zum Süßigkeitswerker. ...
In diesem zweiten Band, erwartet ein neues Abenteuer die drei Freunde. Allerdings hat Robin erstmal Pech, denn sein Zauberwerkzeug geht kaputt und das leider kurz vor der Prüfung zum Süßigkeitswerker. Zum Glück ist Herr Schnotter aber da und hilft den dreien, indem er sie in die Bittersüsse Alle bringt. Dort verschwindet er allerdings und die Freunde müssen ihn unbedingt finden.
Ich muss sagen, dass ich diesen Band sogar noch spannender fand und habe sogar mitgefiebert. Schließlich geht es hier ja um Herr Schnotter. Etwas das ich in diesem Band noch super fand, war die Freundschaft unserer Protagonisten. Niemand wird im Stich gelassen und genau das finde ich so wichtig in Kinderbüchern. Ich kann diese Reihe einfach nur empfehlen. Nicht nur die Kinder, sondern auch Erwachsene oder Jugendliche können Gefallen an der Geschichte finden. Auf jeden Fall kann ich es kaum erwarten den letzten Teil der Reihe zu lesen.
Wer dieses Buch / diese Reihe liest bekommt außerdem auch noch Lust auf all die Süßigkeiten die in den Büchern vorkommen. So seid ihr erstmal vorgewarnt. Haltet also eine Packung Süßigkeiten, für den Fall der Fälle, bereit ;)!