Einfach losbacken
Sallys WeihnachtsbäckereiIch bin auf dieses Buch aufmerksam geworden, daß meine Tochter schon lange ein Fan von Sally ist und wir leidechaftliche Hobbybäckerinnen sind. Aufmerksam habe ich eine Schwäche für Weihnachtsbackbücher.
Ich ...
Ich muss sagen ich war positiv überrascht. Das Buch enthält viele Klassiker, aber auch neue Kreationen. Zum Beispiel die Frankfurter Kranz Plätzchen, die bei uns sehr gut angekommen sind. Sehr gefallen hat mir das alle Rezepte ohne viel Schnick Schnack auskommen und mit Zutaten gemacht sind, die ich entweder im Haus habe oder die leicht zu besorgen sind. Es muss eigentlich nichts besonderes besorgt werden, von dem man dann nur ganz wenig verwendet.
Die Rezepte sind alle gut erklärt und leicht nachzumachen. So das einem Familienbacktag nichts im Wege steht.
Zu Beginn des Buches werden Tips gegeben und vieles rund ums Backen erklärt, Abkürzungen erläutert und Sally verrät einiges zum Thema backen.
Ein rundum gelungenes Backbuch für die Weihnachtszeit.