Toller Abschluss
Novel Haven - Sound of DreamsCover~
Cover~
Das Cover von Novel Haven gefällt mir ganz gut. Die Darstellung von Felix und Aria gefällt mir sehr gut und es passt auch zu meinen Vorstellungen. Das Türkis ist mir persönlich etwas zu grell, aber das ist ja Geschmacksache. Auch der Farbschnitt wurde sehr passend zum Inhalt gestaltet.
~Schreibstil~
Annabelle Stehl schreibt immer sehr schön. So auch in diesem Buch. Gerade die letzten Sätze ihres Buches haben mir sehr gut gefallen und die Reihe für mich gut abgerundet. Auch ansonsten war das Buch so geschrieben, dass man gut mit den Figuren mit fühlen konnte. Außerdem habe ich beim Lesen schnell die Welt um mich herum vergessen, was auch nicht jede Autorin schafft.
~Inhalt~
Aria betreut die Tonaufnahmen zu dem Spiel Novel Haven und würde als Soundtrack gerne ihre eigene Musik mit einbringen. Felix ist der Sprecher für das Spiel und braucht diesen Job für seinen eigenen Neuanfang. Die beiden kommen sich dabei immer näher und ahnen nicht wie sehr ein Geheimnis alles verändern könnte zwischen ihenne.
~Charaktere~
ab hier kann die Rezension Spoiler enthalten
Aria mochte ich schon in den anderen beiden Bänden sehr gerne. Auch in ihrem eigenen Buch war sie mir sehr sympathisch. Ich fand es schön zu sehen, wie sie ihr eigenes Glück gefunden hat. Auch mochte ich wie sie etwas aus sich rausgekommen ist und sich mehr getraut hat, wie zum Beispiel Felix um ein Date zu bitten. Besonders sympathisch wurde sie natürlich durch ihre Liebe für Bücher, das machte sie nicht sympathischer als ohnehin schon. Allgemein fand ich sie sehr vielschichtig und konnte auch ihr Verhalten immer sehr gut nachvollziehen.
Felix mochte ich von Beginn an sehr gerne und er wirkte sehr sympathisch. Ich fand es sehr spannend seine inneren Konflikte beim Lesen zu verfolgen und zu sehen, wie sehr er manche Dinge bereut. Allgemein fand ich es gut, dass man ihn erst kennengelernt hat ohne seine Vergangenheit zu kennen, weil ich ihn sonst ganz anders wahrgenommen hätte. Aber ich ich finde es schön, dass er gelernt hat sich selber zu verzeihen und mit der Schuld umzugehen.
Ich bin wirklich traurig das Novel Haven Team zu verlassen. Alle waren so sympathisch und ich habe die Momente zwischen ihnen allen sehr genossen, genauso wie die Freundschaft zwischen Aria, Nataly und Lara.
~Handlung~
Die Handlung dieses Buches hat mir gut gefallen. Ich mochte wie die Aria und Felix begonnen haben, sich näher kennenzulernen. Ihre Liebesgeschichte war sehr süß. Auch die Wendung der Geschichte fand ich gut überlegt, obwohl ich schon geahnt habe, war ich trotzdem gebannt, weil es sehr spannend geschrieben war und natürlich auch erstmal für Drama gesorgt hat. Beim Lesen war ich auf jeden Fall gut unterhalten und habe mich nicht gelangweilt.
~Fazit~
Mir wurde dieses Buch vom Verlag über Netgalley zur Verfügung gestellt. Ganz herzlichen Dank dafür, dies hat meine Meinung natürlich in keiner Weise beeinflusst. Leider ist diese tolle Reihe jetzt vorbei. Diese Reihe und auch dieses Buch sind absolute Wohlfühlbücher und ich habe das Lesen sehr genossen. Die Liebesgeschichte von Aria und Felix hat mir gut gefallen und ich fand die Gefühle zwischen den beiden spürbar. Das Buch war sehr gut geschrieben und ich hatte beim Lesen sehr viel Spaß. Ich kann das Buch allen nur empfehlen, es ist einfach eine schöne Wohlfühlgeschichte und es macht einfach Spaß dieses Buch zu lesen.