Problematisch? Ja. Romantisch? Auf jeden Fall.
Problematic Summer Romance – Die hitzige Unzulässigkeit der LiebeDieses Buch war für mich ein sommerliches Wohlfühlbuch, mit genau der richtigen Mischung aus Humor, Emotionen und einem Hauch Drama. Die Atmosphäre hat mich total abgeholt, und ich hatte beim Lesen richtig ...
Dieses Buch war für mich ein sommerliches Wohlfühlbuch, mit genau der richtigen Mischung aus Humor, Emotionen und einem Hauch Drama. Die Atmosphäre hat mich total abgeholt, und ich hatte beim Lesen richtig das Gefühl, selbst Teil dieser chaotisch-liebenswerten Hochzeitsgesellschaft zu sein.
Besonders mochte ich Maya. Ihre freche, ehrliche und etwas verpeilte Art hat mich sie direkt lieben lassen. Ich musste an mehreren Stellen laut lachen, gerade wegen ihrer Gedanken oder ihrer Reaktionen auf bestimmte Situationen. Auch Conor fand ich spannend, besonders, weil er so lange geheimnisvoll bleibt und man ihn erst nach und nach besser kennenlernt.
Ein echtes Highlight waren für mich die Kapitel aus der Vergangenheit. Sie haben der Geschichte eine besondere Tiefe gegeben und geholfen, die Verbindung zwischen Maya und Conor besser zu verstehen. Ihre gemeinsame Entwicklung zu beobachten, mit all den Rückschlägen, Missverständnissen, aber auch zarten Momenten, war einfach schön.
KLEINE SPOILER: Toll fand ich auch die vielen kleinen Szenen, die in Erinnerung bleiben: die Chaoshochzeit mit aktiven Vulkanen und fehlenden Kleidern, die Szene beim Nudeln machen, der überraschende Kuss – und natürlich die dann etwas andere Hochzeit, die trotzdem perfekt gepasst hat.
Was ich etwas schade fand: Einige Themen, die angeschnitten wurden, wurden im Verlauf leider nicht mehr wirklich aufgegriffen oder zu Ende erzählt. Hier hätte ich mir ein bisschen mehr Tiefe oder Auflösung gewünscht. Auch die Spannung ließ an wenigen Stellen kurz nach.
Trotzdem: Ich habe das Buch sehr gern gelesen, die Figuren ins Herz geschlossen und mich gut unterhalten gefühlt. Wer Lust auf eine lockere, gefühlvolle Romance mit süßen Momenten und liebenswerten Charakteren hat, wird hier sicher fündig.
4/5 Sterne ⭐️
Vielen Dank an den Verlag und an LovelyBooks für die Bereitstellung des Buches. Dies hat meine Meinung jedoch nicht beeinflusst.