Highlight
City of Mirth and Malice (Order and Chaos Band 2) – Packende Rivals to Lovers RomantasyWenn ihr Band 1 schon mochtet, werdet ihr Band 2 lieben!
Wenn ihr Band 1 schon mochtet, werdet ihr Band 2 lieben!
„City of Mirth and Malice“ knüpft direkt an die Ereignisse des ersten Bands an und es wird schnell mega spannend und emotional: Die Welt von Lynchaven ist noch gefährlicher, korrupter und gespaltener als je zuvor. Überall lauern Fallen und Intrigen. Jede*r könnte ein Verräter sein. Und der Wunsch nach Macht kennt keine Grenzen.
Milla und Nico haben mich schon im ersten Band total begeistert - sowohl als eigenständige Charaktere als auch im Zusammenspiel als Paar - und ich fand es toll, wie sie sich weiterentwickeln und noch mehr Tiefe bekommen. Ihre Dynamik ist einfach großartig, Nico eine absolute Green-Flag und die spicy Szenen gehören zu den besten, die ich je gelesen habe.
Ich habe so sehr mitgefiebert, mitgelitten und mitgerätselt. Es gab so viele Plottwists, die allesamt gelungen waren und die Charaktere vor immer neue Herausforderungen gestellt haben. Dabei kam es auch zu der einen oder anderen Enthüllung, die auf ein Wiedersehen mit Nico und Milla hoffen lassen ^^
Mein Fazit:
Die Dilogie besticht durch eine gelungene Mischung aus Humor, Spannung, Spice und einer düsteren Atmosphäre. - Für mich ein absolutes Highlight, dass ich definitiv weiterempfehlen kann.