Dark Romance für Einsteiger!
Obsidian Hearts💭 Wann hat es euch das letzte Mal ein Buch so gefesselt, dass ihr es nicht mehr weglegen konntet? 🤯
Und dann dieses Gefühl, dass es immer spannender wird, aber am Ende immer weniger Seiten übrig sind? ...
Und dann dieses Gefühl, dass es immer spannender wird, aber am Ende immer weniger Seiten übrig sind? 🫣
Mich hat Obsidian Hearts von Silvie einfach komplett umgehauen 🫨🔥❤️🔥 Und dass, obwohl ich eigentlich keine Dark Romance Leserin bin - also das soll schon was heißen 🫣🥰
Ich durfte Silvie schon als Testleserin und im Bloggerteam vorab begleiten und war einfach so geflasht und im Tunnel während des Lesens 🤯 Silvie, was machst du nur mit uns, hier habt ihr eine Mischung aus He falls first, Forbidden Love und Stalker und das mit einer ordentlichen Portion Spice meine Lieben 🔥🌶
Das Buch ist nicht ohne, aber sowas von gut und fesselnd und ich war von Anfang an von Silvies Schreibstil überzeugt! Es hat einfach Spaß gemacht zu erfahren, was mit Lia & Nick passiert und wie die Geheimnisse und Intrigen nach und nach ans Licht kommen und immer wieder rätselt man selbst auch, was wohl als nächstes passiert 🫣😮💨
Ich mochte die POV Wechsel sehr, denn das macht alles nur noch spannender und aufregender!
Traut euch und ihr werdet höchstens am Ende des Buches hibbelig werden wann es endlich weitergeht! ❤️🔥
Auf den Slides findet ihr noch weitere Infos 🫶🏻
Klappentext:
Adelia ist völlig zufrieden mit ihrem Leben und ihrer Zukunft. Sie hält sich von Männern fern, verliert sich lieber in fiktiven Geschichten und hat kein Interesse daran, die Erinnerungslücken ihrer Kindheit zu schließen. Bis sie Nicholas kennenlernt und sich seiner düsteren Anziehungskraft nicht entziehen kann. Doch je mehr sie sich auf ihn einlässt, desto sicherer ist sie, dass er etwas vor ihr verbirgt. Dabei konnten seine Geheimnisse nicht nur ihre Beziehung zerstören, sondern auch Lias Seele .