Angriff auf meine Tränendrüsen
Wilder than the SeaKyle Bradshaw ist ein arroganter Mistkerl, zumindest in den beiden ersten Teilen dieser Trilogie. Ich konnte kaum glauben, dass es die Autorin schaffen würde, dass ich tatsächlich mit ihm mitleide und ...
Kyle Bradshaw ist ein arroganter Mistkerl, zumindest in den beiden ersten Teilen dieser Trilogie. Ich konnte kaum glauben, dass es die Autorin schaffen würde, dass ich tatsächlich mit ihm mitleide und sogar Verständnis für ihn aufbringe. Am Schluss habe ich Rotz und Wasser geheult und war restlos begeistert, Chapeau.
Mein Herz blutete, wie verraten sich Kyle gefühlt haben muss und wie sensibel und mitfühlend er tatsächlich sein kann.
Natürlich gibt es wieder jede Menge Rettungsschwimmer-Action, die sagenhafte Landschaft Alaskas und dieses wunderbare Gefühl von Freundschaft und Familie, die diese Reihe so auszeichnet.
Ich wäre sehr gerne bei den Chadwicks mit am Frühstückstisch gesessen und hätte die legendären Pancakes probiert. Als Rettungsschwimmer sich in eiskalte Fluten zu stürzen wäre jetzt nicht so mein Ding, aber ich bewundere die Alaskan Coast Guards um ihren Mut und Einsatz.
Eigentlich wollte ich das Buch ja im Buddyread lesen, aber einmal angefangen, konnte ich leider nicht mehr aufhören, sorry Uli 😉.
Tolle Reihe, sympathische Autorin, ich bin gespannt, was sie als nächstes für uns schreibt.