Highlight
Silvercloak - Unter FeindenSaffron – eine Detektivin, die besessen davon ist, die Mörder ihrer Eltern zur Rechenschaft zu ziehen – infiltriert eine kriminelle Organisation von Schwarzmagiern. In einer Welt, in der Magie durch Lust ...
Saffron – eine Detektivin, die besessen davon ist, die Mörder ihrer Eltern zur Rechenschaft zu ziehen – infiltriert eine kriminelle Organisation von Schwarzmagiern. In einer Welt, in der Magie durch Lust und Schmerz genährt wird, erfährt Saff von einer Prophezeiung, die sie und einen anderen Schwarzmagier betrifft, und kämpft darum, den Weg in ihre selbstbestimmte Zukunft zu finden.
Dieses Buch war so einzigartig! Es hatte nicht nur ein einzigartiges Magiesystem, sondern auch die Politik, die Gesellschaft und die eigentliche Handlung waren einzigartig, mit einzigartigen politischen und Gang-spezifischen Komplexitäten. Für einen heutzutage neu erscheinenden Romantasy Roman scheint es schwierig, so viele besondere Elemente in einer Geschichte zu vereinen, aber die Autorin hat es hier geschafft.
Die Geschichte war herrlich komplex, und selbst wenn man das Ende – also die Prophezeiung – kennt, fragt man sich als Leser dennoch, wie die Charaktere an diesen Punkt gelangen und was passiert, um sie dorthin zu bringen. Es ist einfach ein wunderbares Leseerlebnis.
Und das Ende war wirklich fantastisch! Es hat viele offene Fragen aus dem ersten Band geklärt und gleichzeitig viel für den Rest der Serie offen gelassen. Ich kann es kaum erwarten, weiterzulesen, sobald die Fortsetzung erscheint!