Ich war so gehypt auf dieses Buch. Ich hatte nur gutes von diesem Buch gehört.
Das Buch find super an, aber leider hatte ich irgendwann keine Lust weiterzulesen.
Ich bin nicht ganz warm mit diesem Buch ...
Ich war so gehypt auf dieses Buch. Ich hatte nur gutes von diesem Buch gehört.
Ich bin nicht ganz warm mit diesem Buch geworden. Ich hatte auch so meine Schwierigkeiten mit Ryan Shay.
Indy mochte ich von Anfang an, schon bei Mile high mochte ich sie.
Ich mochte das Buch trotzdem und auch die Geschichte fand ich interessant aber von der Reihe ist das für mich das schwächste Band.
Für mich ist bis jetzt dieser Teil mein Favorit.
Ich habe jede Seite genossen.
Ich hab mitgefühlt, gelacht, geweint, geliebt.
Kai und Miller sind so unterschiedlich aber auch irgendwie nicht. Und doch ...
Für mich ist bis jetzt dieser Teil mein Favorit.
Ich habe jede Seite genossen.
Ich hab mitgefühlt, gelacht, geweint, geliebt.
Kai und Miller sind so unterschiedlich aber auch irgendwie nicht. Und doch passen sie super zusammen.
Mein Liebling ist Max. Und mein Herz hat Sprünge gemacht als er zu Miller Mama gesagt hat.
Ich konnte meine Tränen nicht mehr aufhalten.
Das Buch war so harmonisch ohne viel Drama.
Ich kann dieses Buch jeden ans Herz legen.
Ich hatte meine bedecken bei dieses Buch, weil es so gehypt wurde, das meine Erwartung natürlich sehr hoch waren.
Am Anfang war ich noch nicht so drinne im Buch. Und hatte auch überlegt es abzubrechen. Aber ich habe weitergelesen und konnte es dann auch nicht mehr aus der Hand legen.
Ich habe Stevie geliebt und auch Zander ist für mich eine Green flag.
Das was er immer zu Stevie gesagt hat, damit sie sich besser fühlt, ich konnte nicht mehr ich habe geheult.
Es hat mich so berührt.
Ich bin so froh das ich es weitergelesen habe und das dieses Buch eins meiner Highlight jetzt zählt.
Ich kann diesen Hype absolut verstehen.
The One I left behind von Piper Rayne ist eine Cozy small Town Romance Geschichte mit dem Trope Second Chance, Football Player, Cowboys, Highschool Sweethearts.
Da ich meistens nicht begeistert bin von ...
Da ich meistens nicht begeistert bin von Second Chance Trope hatte ich natürlich auch bei diesem Buch meine Bedenken, ob es mir gefallen könnte.
Aber ich muss sagen das Buch fand ich so schön.
Es war wirklich Cozy und wirklich ohne viel Drama. Bei den meisten Büchern wo es auch um Second Chance geht hat man das Gefühl die Kommunikation ist nicht vorhanden, aber bei diesem Buch hatte ich dieses Gefühl nicht.
Ich fand es schön, dass die Protagonisten schon einem gewissen Alter haben und das Gillian ein Sohn hat.
Natürlich kam im Buch die Frage wer ist der Vater von Clayton? Ist es Ben?
Ich mochte es das Clayton (der Sohn von Gillian) Ben nicht mochte, Dass er eigentlich nur seine Mutter vor ihm beschützen will. So niedlich.
Fazit: Das Buch ist wirklich schön und auch die Protagonisten waren wirklich toll. Aber ich gebe trotzdem nur vier Sterne, weil viele Sachen einfach vorhersehbar waren. Und somit war ich nicht überrascht. Aber ansonsten hat es mir sehr viel Spaß gemacht es zu lesen und auch das Ende war Mega cool gemacht, somit der Start des 2. Band. Freu mich auf jeden Fall die Reihe weiterzulesen.
Durch TikTok bin ich auf das Buch aufmerksam geworden.
Und als ich sah das es um Alaska, Zeugenschutzprogramm, und viele Geheimnisse geht, war mein Interesse noch mehr geweckt.
Aber leider hat mir dieses ...
Durch TikTok bin ich auf das Buch aufmerksam geworden.
Aber leider hat mir dieses Buch nicht so gefallen wie ich erhofft hatte.
In der Mitte des Buches ist nicht viel passiert, dass es meist langweilig war.
Aber da der Schreibstil so toll war und es auch sehr flüssig zu lesen ist, ist man trotzdem ziemlich schnell vorangekommen.
Ich fand die Protagonisten manchmal ziemlich nervig und auch sehr naiv. Archer dagegen mochte ich, auch wenn es am Anfang schwer war in einzuschätzen, woran man ist.
Es ist natürlich ziemlich schwierig in so einer Situation wie jetzt Brynn es war, zu wissen, wem man trauen kann. Und auch in diesem Buch ist es, das man aufpassen muss, wen kann ich wirklich trauen. Nicht alle Menschen, die so tun, sie wären auf meiner Seite, sind wirklich auf meiner Seite.
Es gab eine Situation da habe ich sofort erkannt das da jemand ein falsches Spiel treibt aber Brynn war in dieser Hinsicht sehr Naiv und das hat mich natürlich so aufgeregt.
Das Ende hat mir wiederum sehr gefallen.
Da in diesem Buch noch viele Fragen offen sind und ich natürlich gespannt bin, wer es schlussendlich war, werde ich natürlich auch den 2teil lesen.