Sanisi

Sanisi ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Sanisi über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 19.03.2025

Traumhaft schön

Blooming Hope

Eigentlich sollte ein Buch was einen an einigen Stellen so zerstört verboten werden. Aber ich habe es so so sehr geliebt und ich freue mich,bis es weiter geht. Bei jeder Träne habe ich geschluckt und gedacht warum tut ich mir solche Geschichten immer wieder zwischen durch an,aber ich weiß genau warum. Sie nehmen mich auseinander, lassen mich soooo tief fühlen,aber genauso tief und emotional bauen sie mich wieder auf, setzen mich Stück für Stück wieder zusammen und geben mir so viel mit auf den Weg.
Mein Herz hat am Ende gelacht und ich empfinde so so viel schönes.
Diese Geschichte,war so warm, so prickelnd,so lustig,so ans Herz gehend, so tief,so traurig,so voller schöner Momente,so voller Freundschaft, Familie, Schicksal und Liebe.
Ich liebe sie.
Die Autorin hat mich so sehr gefesselt,durch ihre Art diese Geschichte zu erzählen,diese vielen schönen bunten Momente und die vielen dunklen Farben,die in Worten und Bildern mich durchgetragen haben.
Einfach wow und eine ganz klare Leseempfehlung

Veröffentlicht am 09.03.2025

Packend

The Serpent and the Wolf

Ich liebe die Illustrationen am Anfang der Kapitel. Das Cover ist einfach traumhaft schön und passt auch zur Geschichte.

Vaasa soll Reid heiraten und möchte ihn eigentlich in der Hochzeitsnacht ...

Vaasa soll Reid heiraten und möchte ihn eigentlich in der Hochzeitsnacht umbringen. Statt dessen flieht sie und versucht etwas über besondere Magie zu lernen.
Reid findet sie und schlägt ihr einen drei Jahres Deal vor.
Irgendwie findet sie Reid charmant und gut aussehend und die Dialoge zwischen den beiden sind mega.
Sie erhofft sich,das Reid ihr helfen kann, ihre Magie in den Griff zu bekommen.
Dies ist eine spannende, magische, fantasievolle Geschichte. Der Schreibstil ist spannend, flüssig und sehr detailliert.
Ich bin förmlich durch die Seiten geflogen und habe mich ein bisschen in die beiden Protagonisten verliebt.
Irgendwie hat es mich sehr gefesselt und war irgendwie frisch und etwas anderes.
Ich bin sehr gespannt wie es weiter geht.

Veröffentlicht am 09.03.2025

Spannender Auftakt

Lichterloh - Stadt unter Ruß

Das Cover ist einfach traumhaft schön gestaltet und passt super schön zur Geschichte.
Das Setting hat mir sehr gut gefallen,dystopisch, aber nicht zu düster.
Die Situation mit der sauberen/ unsauberen ...

Das Setting hat mir sehr gut gefallen,dystopisch, aber nicht zu düster.
Die Situation mit der sauberen/ unsauberen Luft , den Schornsteinen, dem Feuer und den ganzen Gefahren.
Dann die Schornsteinfeger, die sich für sehr privilegiert halten, die ganzen Intrigen sind erschreckend, aber leider total authentisch.
Cleo mag ich sehr.
Wie sie versucht ihren Traum treu zu sein, wie sie hilft obwohl sie weiß,das sie dadurch Ärger bekommen kann und die Liebe zu ihrer Schwester.
Der Schreibstil der Autorin ist sehr leicht, flüssig und in jugendlicher Sprache, die Szenen und Setting in meinem Kopf gezaubert hat.
Es geht um Mut, um Träume, um Veränderung. Es geht um reine Luft, um soziale Unterschiede, um Grenzüberschreitung.
Es ist ein genialer Auftakt einer Trilogie und ich freue mich riesig auf die weiteren Teile.

Veröffentlicht am 04.03.2025

Leider enttäuscht

The Stars are Dying

Was für ein tolles Cover und auch der Einband unterm Schutzumschlag und der Farbeschnitt, alles traumhaft schön. Auch innen ist dieses Buch hübsch gestaltet. Aber leider ist es für mich nur von der Gestaltung schön.

Der Inhalt,eine düstere Romantasy rund um Vampire,Cellestials, Fae und vielen mehr und sterblichen. Sehr mysteriös,jede Menge Fantasy, Magie, Geheimnisse, Intrigen, Rätsel, Verluste, Liebe und Verrat.

Die Leseprobe war fesselnd, interessante Protagonisten,die Lust auf mehr machen. Dann allerdings begann die Entwicklung still zu stehen.
Besonders bei Astraea, sie bleibt immer Opfer, blass,farblos und eigentlich entwickelt sie sich eher ins unsympathische.
Nyte hat mir tatsächlich in der ganzen Geschichte am besten gefallen. Mysteriös, aber irgendwie hatte er auch tiefe und bei ihm könnte ich sein Handeln im Ansatz am besten nachvollziehen.Außer was er in Astraea gesehen hat, ist mir ein Rätsel.

Rätsel trifft es auf die ganze Geschichte. Es tut sich immer mehr auf,nur wenige werden gelöst und durch Ermangelung eines roten Fadens fühlt man sich noch nicht mal mehr verwirrt, sondern ich war ab einem bestimmten Zeitpunkt nur noch genervt.
Eigentlich wollte ich es abbrechen,aber leider blieb ich auch am Ende mit noch mehr Fragezeichen zurück.

Veröffentlicht am 03.03.2025

Emotional und humorvoll

Fake Dates and Fireworks

Das Cover ist leider wirklich nicht meins,auch wenn es jetzt viele Bücher in dieser Optik gibt,aber dank dem Namen der Autorin und des Klappentextes habe ich die Leseprobe verschlungen und musste das Buch einfach besitzen und verschlingen.
Eine super schöne Geschichte die so so sehr ans Herz geht,aber mit so viel Humor aufgepeppt das es leicht und locker zu lesen ist
Becca ist mir mit ihren vielen Gedanken,die oft in eine Richtung gingen schon Mal auf die Nerven gegangen,aber ihre Empathie hat es wieder wett gemacht und Raphael ist einfach nur seufzzzzz.
Bitte wie lieb kann bitte ein Mann sein.
Charismatisch, geheimnisvoll und immer zur richtigen Zeit zur Stelle und dann ist da Nils....oh man den müsst ihr beim lesen selbst erleben puuuh.
Und bitte wie knuffig ist bitte Beccas Bruder.
Eine schöne Geschichte mit vielen hochs und Tiefs, mit vielen tollen spritzigen und tief gehenden Dialogen und tollen Szenen. Kopfkino pur und ich werde es bestimmt noch einmal oder dreimal lesen.
Ich kann es einfach nur weiter empfehlen.