Traumhaft schön
Blooming HopeEigentlich sollte ein Buch was einen an einigen Stellen so zerstört verboten werden. Aber ich habe es so so sehr geliebt und ich freue mich,bis es weiter geht. Bei jeder Träne habe ich geschluckt und gedacht ...
Eigentlich sollte ein Buch was einen an einigen Stellen so zerstört verboten werden. Aber ich habe es so so sehr geliebt und ich freue mich,bis es weiter geht. Bei jeder Träne habe ich geschluckt und gedacht warum tut ich mir solche Geschichten immer wieder zwischen durch an,aber ich weiß genau warum. Sie nehmen mich auseinander, lassen mich soooo tief fühlen,aber genauso tief und emotional bauen sie mich wieder auf, setzen mich Stück für Stück wieder zusammen und geben mir so viel mit auf den Weg.
Mein Herz hat am Ende gelacht und ich empfinde so so viel schönes.
Diese Geschichte,war so warm, so prickelnd,so lustig,so ans Herz gehend, so tief,so traurig,so voller schöner Momente,so voller Freundschaft, Familie, Schicksal und Liebe.
Ich liebe sie.
Die Autorin hat mich so sehr gefesselt,durch ihre Art diese Geschichte zu erzählen,diese vielen schönen bunten Momente und die vielen dunklen Farben,die in Worten und Bildern mich durchgetragen haben.
Einfach wow und eine ganz klare Leseempfehlung