Spannend geht's weiter
City of Mirth and Malice (Order and Chaos Band 2) – Packende Rivals to Lovers RomantasyZurück gekehrt in den actionreichen und tief gehenden, emotionalen Abschluss von Milla und Nico! Abgetaucht in die Unterwelt von Lynchaven! Zurück zu Magie,Crime und Stunden puren, zerstörent schönen Lesegenusses!!
Ich ...
Ich habe Band 1 direkt davor erneut gelesen und kam so nahtlos und ohne Probleme in Teil 2 an ( man muss Band 1 gelesen haben,finde ich )
Und sofort ging es actionreich weiter! Diese Geschichte lässt nicht viel Raum zum Luft holen! Sie nimmt einen Emotional komplett mit,setzt einen auseinander, aber Gott sei Dank auch wieder zusammen.
Mit fiebern, mit leiden,Luft anhalten, Rache Gedanken, Dinge zerstören wollen, Leute gedanklich bestrafen wollen! Protagonisten beschützen und manchmal einem sogar eine Kugel ins Bein wünschen!
Diese Geschichte hat einfach alles und noch vieles vieles mehr!
Auf jeden Fall ein absolutes Highlight und Potenzial für eine gute Netflix Mini-Serie,im Kopf hab ich sie schon durch ;)
Diese Charaktere,wow! Eine taffe, starke Heldin, die selbst wenn sie schwach ist weiter kämpft. Sie hat eine Energie,puuh!! Daneben aber trotzdem empathisch liebenswert,stur, weiblich, intelligent, verletzlich und mit Nico auf Augenhöhe!!
Der wiederum, mein absoluter Held! Er kämpft für die, die er liebt! Gibt alles, mega sexy, empathisch,hart aber gerecht, wenn es sein muss,aber auch weich und zerbrechlich! Mit Ecken und Kanten, geradlinig und riskiert einfach alles manchmal ohne nachzudenken.
Die Dynamik zwischen den beiden, diese Augenhöhe, einfach alles ist einfach nur traumhaft schön, explosiv, einfühlsam, gleichgestellt und voller Liebe!
Dann bei den anderen ( sehr facettenreichen Charakteren) immer wieder die Frage, kann ich ihnen vertrauen?? Es kippt ständig und erhöht somit die Spannung!
Ohne Ende Wendungen,kaum eine hab ich kommen sehen.
Es ist oft düster und brutal, dann aber auch wieder warmherzig und schön! Eine tolle faszinierende Mischung.
Bildhaft, flüssig, mit Gefühl, Tiefgang, dann aber auch wieder spannend,rasend schnell und ereignisreich! Oft mit puuuh zum Durchatmen und Moment...hab ich was verpasst?!
Unbedingt Lesenswert und falls jemand die Autorin kennt, sie soll doch bitte weiter schreiben, ich finde die Geschichte hat noch Potential für einiges mehr!!