Was ist dein Herzenswunsch?
Cursed for Good – Eine Prinzessin. Ein Pirat. Und ein verfluchter Buchladen.Prinzessin Tandy liebt Bücher. Wenn sie sich nicht gerade ihren königlichen Pflichten auf einer Reise widmet, stöbert sie durch Buchläden nach einer neuen Entdeckung. Bis ein Fluch sie trifft und sie die ...
Prinzessin Tandy liebt Bücher. Wenn sie sich nicht gerade ihren königlichen Pflichten auf einer Reise widmet, stöbert sie durch Buchläden nach einer neuen Entdeckung. Bis ein Fluch sie trifft und sie die Buchhandlung nicht mehr verlassen kann.
Ich liebe Bücher, die sich um Bücher drehen. Daher wusste ich sofort, dass ich diesen Roman schnellstmöglich lesen muss. Wer Bücher liebt, würde doch sicher gern in einer Buchhandlung feststecken oder? Nun ja, für Tandy bedeutet es einiges an neuen Herausforderungen. Denn ihre Eltern schicken ihr einen Prinzen nach dem anderen, um den Fluch durch einen Kuss zu lösen. Diese Prinzen sind mehr als nur unterhaltsam, jeder hat sagen wir eine besondere Persönlichkeit. Und dann gibt es da noch den äußerst entspannten Piraten, der in den ungünstigsten Situationen auftaucht und seine langen Finger nicht bei sich behalten kann.
Dem Genre entsprechend ist der Schreibstil einfach gehalten und lässt sich flüssig lesen. Die Autorin hat viel Wert auf die Atmosphäre der Geschichte gelegt, ohne dabei die Charaktere zu vernachlässigen. Die Lovestory entwickelt sich langsam und wirkt dadurch glaubwürdig. Eine absolute Empfehlung an alle Fans von cozy Fantasy.