Profilbild von Sarah_211

Sarah_211

Sarah_211 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Sarah_211 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 21.03.2026

Ich habe gewartet, bis es als Taschenbuch erschienen ist

Das Kalendermädchen

Ich bin ein großer Fitzek-Fan, allerdings sind mir die Hardcover-Bücher mittlerweile zu teuer. Daher warte ich immer darauf, dass ein Taschenbuch erscheint :)

Zum Inhalt des Buches möchte ich gar nicht ...

Zum Inhalt des Buches möchte ich gar nicht so viel sagen, jeder kann die Wörter lesen, die auf dem Buchrücken gedruckt wurden.

Ich bin immer wieder erstaunt, wie der Autor auf solche Ideen kommt. Wie lässt er sich immer aktuelle Themenfelder einfallen und dann solche Charaktere und Geschichten. Ich wurde zum Schluss wieder total überrascht. Zwischendrin dachte ich mir schon "jetzt hab ichs, jetzt weiß ich wer der Täter ist". Doch dann wieder ein Griff ins Klo.

Ich bin schon auf das nächste Buch von Herrn Fitzek gespannt, das mir dann in die Hände fällt.

Veröffentlicht am 23.02.2026

Mein 1. Buch der Reihe - ging super zum Lesen

Forever with the Boss

Über den Inhalt des Buches muss ich gar nicht viel berichten, ihr wisst alle worum es geht :)

Ich habe die beiden anderen Bücher nicht gelesen und muss sagen: Man kann es trotzdem ganz gut lesen. Ich habe nicht zwingend die ersten beiden Bänder vermisst.

Der Beginn des Buches hat mit gut gefallen, auch mal ein anderer Start mit dem "Retter in der Not". Zunächst dachte ich, so viel Handlung kann das Buch gar nicht haben, wird vielleicht zwischendrin zäh. Aber ich kann alle Leser beruhigen: Nein wird es nicht. Die Autorin hat sich wirklich sehr viel Mühe mit dem Buch gegeben und zum Schluss sogar noch etwas Spannung reingebracht.

Es lässt sich wunderbar flüssig lesen. Und manchmal ist auch "Kopfkino" vorprogrammiert. Ich hoffe, dass wir alle auch andere Meeting-Erfahrungen haben und uns nicht alle in der Buchsituation wiedererkennen :D

Der Schluss lässt hoffen auf eine Fortsetzung mit dem Bruder von Phil. Wäre schön, ich würde mich freuen :)

• Gefühl
Veröffentlicht am 15.02.2026

Ich hatte mich aufs Buch gefreut....

Strandversprechen

Mias beste Freundin Hanna heiratet an der Ostsee. Wie es das Schicksaal so will, soll Mia spontan Hannas Bruder, Jonas, mitnehmen. Mia weiß nicht mal, das Jonas wieder in der Stadt ist. Und die beiden verbindet eine kleine Peinlichkeit... wobei: Sieht Jonas dies auch so? Das kann Mia nicht wissen, weil sie weder mit Hanna noch mit Jonas selbst darüber gesprochen hat.

Zum großen Final kommt noch dazu, dass der Ex-Freund von Mia auch auf der Hochzeit ist. Er ist der beste Freund des Bräutigams. Und er, Julius, bringt seine neue Freundin mit.

Zu Beginn hat mich das Buch schon wirklich begeistert, doch irgendwann wurde es langatmig und für meinen Geschmack etwas lahm. Ich hätte mir mehr gewünscht... sorry! Daher kann ich nur 3/5 Sterne vergeben.

Veröffentlicht am 23.01.2026

Band 5 und immer noch nicht genug von Bischof und Wagner

Mörderfinder – Das Muster des Bösen

Mich hat Band 5 wieder überrascht und ich bekomme nicht genug von Max Bischoff und Marvin Wagner. Die beiden sind ein super Team und ich hoffe auf ein weiteres Buch mit den beiden.

Es geht rauf und runter ...

Es geht rauf und runter mit den "Verdächtigen". Zum Schluss dann wieder eine totale Überraschung, gefühlt wird aber zwischendrin jeder Mal verdächtig.

Übrigens auch eine klasse Idee vom Autor, welches ihn direkt noch Sympathischer macht. Ein Höchstbietender Spender, bei einer Veranstaltung, durfte ein Charakter in seinem nächsten Buch mitbestimmen. Der Gewinner war so begeistert, dass er mit seinem persönlichem Namen und seinem Beruf einen Platz in Band 5 gefunden hat. Weltklasse Idee!

Veröffentlicht am 31.12.2025

Teil 2 fängt gut an, in der Mitte etwas langatmig

Whitestone Hospital - Drowning Souls

Nachdem Band 1 mit der Explosion im Fahrstuhl endet, fängt Teil 2 damit an.

Nachdem Band 1 mit der Explosion im Fahrstuhl endet, fängt Teil 2 damit an.

Ich hatte mich wirklich sehr auf den 2. Band gefreut. Zu Beginn fand ich alles auch sehr spannend und was mir richtig gut gefällt ist, dass wir weiterhin Dinge von Laura und Nash mitbekommen (die sich ja in Band 1 gefunden haben).

Allerdings war ich in der Mitte etwas enttäuscht. Es war doch an manchen Stellen sehr langatmig. Daher für die Geschichte von Sierra Harris und Mitch Rivera "nur" 3,5 Sterne.