Lainey & Parker 💜
The Knock Out ContractFake Dating + Sports Romance? Musste ich natürlich lesen 😌🥊💜
Fake Dating + Sports Romance? Musste ich natürlich lesen 😌🥊💜
The Knockout Contract hat sich für mich wie so ein typisches Wohlfühlbuch angefühlt, das man eigentlich nur kurz anfangen will… und plötzlich sind einfach 200 Seiten weg. Der Schreibstil war super locker und flüssig, dadurch bin ich richtig schnell durch die Geschichte gekommen.
Lainey wirkt ehrgeizig und stark, hat aber gleichzeitig diese unsicheren Seiten, die sie irgendwie echt und nahbar machen.Bei Parker dachte ich erst, er wird dieser klassische Bad Boy Boxer, aber eigentlich steckt so viel mehr hinter ihm. Vor allem wie aufmerksam und geduldig er mit Lainey umgeht 🥹
Die Dynamik zwischen den beiden hat für mich richtig gut funktioniert. Dieses ständige Necken, die kleinen Momente zwischendurch und natürlich das Fake Dating Chaos hatten genau die richtige Mischung aus Humor, Spannung und Gefühlen. Besonders schön fand ich, dass sich ihre Beziehung nicht zu übertrieben oder gezwungen angefühlt hat.
Klar, manche Tropes und Entwicklungen waren nicht komplett neu und teilweise konnte man schon ahnen, wohin die Story geht. Mich hat das aber ehrlich gar nicht gestört, weil das Gesamtpaket einfach Spaß gemacht hat. ✨
Außerdem müssen wir kurz über dieses Cover reden?! Der lila Look ist einfach sooo hübsch 💜