Ganz interessant
Unplayed Love (Unwritten, Bd. 2)Eigentlich bin ich eher bei anderen Genres unterwegs, musste mich sogar erstmal informieren was mit RomCom überhaupt gemeint ist. Unplayed Love von Teresa Sporrer ist nämlich eine RomCom mit Gaming Vibes. ...
Eigentlich bin ich eher bei anderen Genres unterwegs, musste mich sogar erstmal informieren was mit RomCom überhaupt gemeint ist. Unplayed Love von Teresa Sporrer ist nämlich eine RomCom mit Gaming Vibes. Man muss sich auch mal auf was neues einlassen.
Das Cover ist wunderschön, farblich toll mit den Äderchen in den Blättern in glänzender Haptik sowie dem passenden Farbschnitt. Es hat eine Klappenbroschur, die ebenfalls die Neugierde weckt auf den Inhalt. Hier geht es hauptsächlich um die beiden Charaktere Heide und Serenity. Heidi Dawson ist Schauspielerin und Perfektionistin, Serenity Meyer ist Gamerin und ein eher derber Typ. Heidi entwickelt im Laufe der Geschehnisse eine enge Bindung zu Serenity.
Teresa Sporrer hat es auf jeden Fall mit ihrem angenehmen Schreibstil geschafft mich bis zum Ende an das Buch zu fesseln. Die Charaktere sind lebendig und gut vorstellbar geschaffen. Mangas, Animees und Cosplay sagen mir was, von den Gamern habe ich aber absolut keine Ahnung. Es ist allerdings seht gut verständlich geschrieben, so dass man auch keine Ahnung von diesen Dingen haben muss. Mir haben vor allem die schlagfertigen Dialoge zwischen Heidi und Serenity gefallen, es gab ja doch einiges zu überwinden und viele Missverständnisse im Laufe der Storyline. Erzählt wird abwechselnd von Heidi und Serenity. Super finde ich die Skript bzw. Magazin Auszüge anfangs eines jeden Kapitels. Das ist eine tolle Idee und lockert die ganze Story zusätzlich auf.
Ich fand es amüsant zu lesen, allerdings ist es eher was für die jüngere Generation und an die werde ich das Buch nun gerne weiter geben.