Weihnachts Flop
Holiday Ever AfterIch muss sagen, dass ich leider echt enttäuscht bin und die zwei Sterne auch nur für die süße Stadt Fraser Falls da sind.
Es ist ein süßes nettes Buch, aber ganz ehrlich der Inhalt hätte auch auf der Hälfte der Seiten gereicht. Ich habe die vorherige Reihe geliebt und als ich mitbekommen habe, dass es eine Cozy Winter Romance gibt, hab ich mich sehr gefreut. Leider hat mich das Buch enttäuscht.
Die Handlung hat sich gezogen und oft hatte ich das Gefühl sie wurde von verkünstelten Handlungssträngen und Inhalten "voran" getrieben. Es plätscherte einfach so vor sich hin.
Fraser Falls und seine Bewohnerinnen haben mir echt gut gefallen, da hört es aber auch auf. Ich hätte mir im Nachhinein mehr von ihnen gewünscht und weniger von den Protagonistinnen. Deren Beziehung zog sich einfach und das Verhalten war für mich nur selten nachvollziehbar.
Von mir gibts keine Empfehlung. Das Buch kann gerne geskippt werden.