Süß für nebenbei
Influencer wider WillenAuf cuten 140 (ebook am iPad) folgst du Anna und ihrem Leben mit allen auf und abs.
Anna wirkt auf den ersten Blick wie ein Person in der sich jeder wiederfinden kann oder mit der wir uns als Lesende identifizieren. Für mich wurde das aber mit jeder Seite einfach schwieriger.
Annas Leben und Probleme sind alltäglich und das ganze Setting (stress auf der Arbeit, Beziehungsende) haben mir gut gefallen. Ihr Umgang mit allem aber weniger. Am Anfang wird geschrieben, dass sie ein Händchen für Medien/Internet/Social hat, aber um ehrlich zu sein zweifelte ich dabei auf jeder Seite mit.
Sie wirkte weniger wie ein Millennial als ein Boomer und ihre (Lebens)Entscheidungen empfand ich mehr als Fragwürdig.
Und die Lösung für ihr Problem war natürlich ein Mann (den sie am Ende auch noch fand).
Ich frage mich leider immer noch ob es einen tieferen Sinn hinter dem Buch gab, der mir leider verborgen blieb.
Der Schreibstil hat mir ganz gut gefallen und lies sich gut verfolgen. Ich hab das Buch auch fast in einem Rutsch durch gelesen.