Zauberhaft
Fionrirs Reise geht weiter??Rezensionsexemplar??
(unbezahlte Werbung)
-Leserunde LovelyBooks Gewinn-
???Fionrirs Reise geht weiter (2)???
Autor: Andreas Arnold
Illustrator: Norman Heiskel
Verlag:Reimheim-Verlag
Preis: 12,90€, ...
??Rezensionsexemplar??
(unbezahlte Werbung)
-Leserunde LovelyBooks Gewinn-
???Fionrirs Reise geht weiter (2)???
Autor: Andreas Arnold
Alter: ab 8 Jahren
Erscheinungsdatum: 31. Oktober 2018
5 Von 5 Sternen ⭐⭐⭐⭐⭐
Inhaltsangabe:
Entnommen von: http://www.andreas-arnold.net" target="_blank">www.andreas-arnold.net
Fionrir ist ein junger Drache. Die Reise zum Geburtstag der Menschen-Prinzessin Quirina unternimmt er mit fantastischen Freunden und der Zuversicht eines jungen Drachen, der gerade das Fliegen gelernt hat.
Doch er ahnt nicht, in welche Gefahr diese Reise ihn und seine Freunde führen wird.
?
"Fionrirs Reise geht weiter" ist Band II der Geschichten des jungen Drachen Fionrir. Er setzt den Band I "Fionrirs Reise" ISBN 978-3-945532102, fort. Beide Handlungen sind in sich geschlossen, den großen Bogen schließt Band III, der für das Jahr 2019 in Planung ist.
Weitere Informationen:
Leserunde:
https://www.lovelybooks.de/autor/Andreas-Arnold/Fionrirs-Reise-geht-weiter-1661015371-w/" target="_blank">https://www.lovelybooks.de/autor/Andreas-Arnold/Fionrirs-Reise-geht-weiter-1661015371-w/leserunde/1796954607/" target="_blank">https://www.lovelybooks.de/autor/Andreas-Arnold/Fionrirs-Reise-geht-weiter-1661015371-w/" target="_blank">https://www.lovelybooks.de/autor/Andreas-Arnold/Fionrirs-Reise-geht-weiter-1661015371-w/leserunde/1796954607/
?
http://www.reimheim-verlag.de/presseinfo-fio2.htm" target="_blank">http://www.reimheim-verlag.de/presseinfo-fio2.htm
http://http://www.andreas-arnold.net" target="_blank">www.andreas-arnold.net
?
https://www.lovelybooks.de/autor/Andreas-Arnold/Fionrirs-Reise-1429878301-w/" target="_blank">https://www.lovelybooks.de/autor/Andreas-Arnold/Fionrirs-Reise-1429878301-w/
Hey ihr Süßen?
Auch im zweiten Band von Andreas Arnold, geht es wieder um den Drachen Fionrir und seine Freunde. Wo in Band eins mehr die Fabelwesen, im Vordergrund standen, so geht es in Band zwei Hauptsächlich um die Menschen-Prinzessin Quirina, selbstverständlich sind die Zauber haften Drachen und alle andern Wesen nicht weit entfernt und spielen eine Rolle in dieser Geschichte. Auch hier kann ich nur wieder sagen, daß ich absolut begeistert war und es in einem Rutsch durch gelesen habe. Andreas Geschichten machen einfach absolut süchtig und ich konnte mich vollkommen Fällen lassen und in diese fantastische Fantasy Welt eintauchen und versinken. Eine absolute Empfehlung, denn auch hier gibt es wieder vieles zu entdecken und zwischen den Zeilen steht so viel mehr als man auf den ersten Blick erkennen kann. Einfach nur grandios!
Lieben Gruß
Sonja/Shaaniel