Oh mein Gott, ja, Highlight!
Velvet-Dilogie 1: Velvet Falls, but the Gods forgot to die✨𝑹𝒆𝒛𝒆𝒏𝒔𝒊𝒐𝒏
💫 Reden wir nicht lange um den heißen Brei: Man sieht es sofort: dieses Buch ist schon äußerlich ein absoluter Burner! Für mich war es ein Highlight und vielleicht sogar das Jahreshighlight.
💫 ...
✨𝑹𝒆𝒛𝒆𝒏𝒔𝒊𝒐𝒏
💫 Bislang hatte ich noch kein Buch der Autorin gelesen, doch nach diesem Auftakt bin ich ohne Zweifel Fan. Ich freue mich riesig darauf, weitere Werke von ihr zu entdecken. Und ehrlich gesagt bin ich froh, dass es „nur“ eine Dilogie ist, denn so muss ich mich lediglich auf einen zweiten Band gedulden.
Wäre am nächsten Tag nicht Arbeit angesagt gewesen, hätte ich das Buch garantiert in einer Nacht verschlungen. Der Schreibstil ist packend, der Humor einzigartig und genau nach meinem Geschmack und dazu eine ordentliche Portion Spannung.
💫 Besonders hervorheben möchte ich eine grandiose Idee: Die spicy Szenen wurden am Rand mit Verzierungen markiert, sodass man sie überspringen könnte, aber mein Tipp: Tut es nicht: sie sind großartig! 🔥🔥🔥
💫 Velvet ist eine starke Protagonistin, Kashmere ein Bookboyfriend zum Dahinschmelzen: genauso, wie man sich einen Göttersohn vorstellt. Und Monty als Sidekick? Einfach genial! Solche Elemente liebe ich. ❤️
💫𝑭𝒂𝒛𝒊𝒕
Die Plot Twists am Ende, vor allem der große, habe ich zwar ein wenig geahnt, doch trotzdem hat mich die Geschichte emotional voll erwischt. Ich habe sogar ein paar Tränchen vergossen. Die Hauptfiguren sind sympathisch, die Nebencharaktere wie Eddie, Atlas und Cole ebenso liebenswert. Für mich eine absolute Empfehlung: Lest dieses Buch! Und wie toll, dass ich jetzt eine neue Autorin gefunden habe, die ich liebe!📚 ❤️