Süße Liebesgeschichte und viel Hoffnung!
Blooming HopeDas Cover und der Farbschnitt harmonieren super und passen gut zur Geschichte.
Das Cover und der Farbschnitt harmonieren super und passen gut zur Geschichte.
Auch der Schreibstil war sehr angenehm und fließend und die wechselnden Perspektiven der beiden Hauptprotagonisten haben das Ganze noch etwas aufgelockert.
Das Buch behandelt ernste Themen und regt zum Nachdenken an. Eine entsprechende Triggerwarnung ist natürlich vorhanden.
Thea als Hauptprotagonistin hat mir an sich gut gefallen. Trotz ihres Schicksals und ihrer Gefühle versucht sie stark zu bleiben und wagt den Schritt, allein nach Toronto zu gehen, auch wenn sie von einigen Ängsten geplagt wird.
In Toronto arbeitet sie in einem Blumenladen, daher ist auch das Thema Blumen sehr präsent. Der Blumenladen „Rose Garden“ bildet hier einen zentralen Punkt der Geschichte und wird dies sicher auch in den Folgebänden der Buchreihe.
Max hat mir ebenfalls gut gefallen. Auch er hat ein hartes Schicksal hinter sich und macht sich selbst viele Vorwürfe. Aber er ist ein total liebevoller und loyaler Mensch. Außerdem ist er angehender Pilot, so dass man hier auch noch das ein oder andere zum Thema Fliegen erfährt.
Auch die Nebencharaktere waren sehr gut integriert und man hat alle direkt ins Herz geschlossen. Seien es Max‘ Schwester Charlie, oder Rose und Olive, die für Thea schnell zu guten Freundinnen in Toronto wurden.
Insgesamt fand ich, dass sich einige Passagen des Buches etwas gezogen haben. Dennoch war es ein sehr emotionales Buch mit viel Trauer, aber auch einer süßen Liebesgeschichte. Mir hat es gut gefallen und ich kann das Buch jedem empfehlen, der herzzerreißende Geschichten liebt.