Ängste, Emotionen und neue Wege im Yosemite Nationalpark!
The Fire Inside UsBereits Band 1 der Buchreihe „The Sky Above Us“, konnte mich absolut überzeugen und so war es auch bei „The Fire Inside Us“. Ich habe alles an diesem Buch geliebt: vom Setting, den Charakteren bis hin ...
Bereits Band 1 der Buchreihe „The Sky Above Us“, konnte mich absolut überzeugen und so war es auch bei „The Fire Inside Us“. Ich habe alles an diesem Buch geliebt: vom Setting, den Charakteren bis hin zu den behandelten Themen rund um Ängste und häusliche Gewalt. Die Themen sind super wichtig und wurden hier sehr gut behandelt.
Der flüssige Schreibstil und die wechselnden Perspektiven haben mir sehr gut gefallen und auch das Cover ist natürlich absolut passend zum Buchtitel und dem Setting gestaltet.
Die Protagonisten, Erin und Jesse, habe ich beide total ins Herz geschlossen. Vor allem Jesse‘ Art hat mir gefallen, denn so manche Kommentare und Aussagen waren echt zum Schmunzeln. Und auch wenn er nicht immer begeistert ist von dem, was er im Firefighter Camp erledigen muss, so führt er seine Aufgaben immer pflichtbewusst und loyal durch. Er hat das Herz einfach am rechten Fleck.
Erin hingegen begleitet man im Laufe der Geschichte durch ihre Ängste und Zwänge und lernt mehr, über ihren sensiblen Charakter. Dennoch trägt sie einen gewissen Mut in sich und ist bereit, sich für andere einzusetzen.
Ein weiteres Highlight ist natürlich das Setting mitten im Yosemite Nationalpark. Man lernt viel über die Tierwelt, die Natur und die Gefahren der Waldbrände.
Ich kann das Buch bzw. die gesamte Buchreihe sehr empfehlen und werde die Geschichte in guter Erinnerung behalten.