Kälte, Gefühle, liebe und mehr…
Dead Hearts Can't LoveDas Buch stellt mal wieder eine andere und neue Art von Vampirgeschichte dar. Dabei lernt man Loan als interessanten Protagonisten kennen und wird nach und nach in die neue Vampirwelt eingeführt. Die Geschichte ...
Das Buch stellt mal wieder eine andere und neue Art von Vampirgeschichte dar. Dabei lernt man Loan als interessanten Protagonisten kennen und wird nach und nach in die neue Vampirwelt eingeführt. Die Geschichte ist spannend, der Schreibstil schön zu lesen und die Charaktere sehr interessant.
Hauptsächlich geht es natürlich um sie, aber auch der Vampir-Teil wird grob beleuchtet. Dieser kommt dann in der Geschichte immer mehr hinzu, so dass man auch Legenden beziehungsweise die Vergangenheit und Vampirgeschichte lesen kann.
Aber nun zu den Charakteren: man muss sagen, dass diese zum Teil etwas widersprüchlich oder leichtgläubig sind. Es ist zum einen manchmal unrealistisch, zum anderen aber total süß und stört auch beim Lesen überhaupt nicht, so dass man die Charaktere durchaus sehr lieb gewinnt.
Vor allem der Wandel, den Loan als Hauptperson während dem Buch macht und den man als Leser mitverfolgen kann ist sehr beeindruckend beschrieben.
Die Geschichte startet, und ehe man sich versieht ist man schon mittendrin und möchte nicht mehr aufhören die Story zu folgen.
Insgesamt also ein Buch, dass man jeden Fall sehr gut lesen kann und dass ich jedem Vampirfan aufgrund seiner eigenen Interpretation nur empfehlen kann.
Und auch, wenn es nicht zu meinen Lieblingsbüchern zählen wird, bin ich äußerst gespannt auf den zweiten Teil und möchte diesen unbedingt lesen.