Romantische Liebesgeschichte, tolle Familie, leider klischeehaftes "Liebe auf den ersten Blick"
Bridgerton – Wie verführt man einen Lord?Auch der dritte Teil der Bridgerton-Saga hat mir gut gefallen, man bekommt hier einfach was man erwartet. Die Geschichte rund um Sophie und Benedict war sehr romantisch und ich mag es sehr gerne, dass ...
Auch der dritte Teil der Bridgerton-Saga hat mir gut gefallen, man bekommt hier einfach was man erwartet. Die Geschichte rund um Sophie und Benedict war sehr romantisch und ich mag es sehr gerne, dass wir auch immer etwas über die anderen Bridgerton Geschwister erfahren und ein bisschen Zeit mit der Familie verbringen, denn die muss man einfach lieben. Das viele Charaktere - vor allem die böse Stiefmutter- sehr klischeehaft dargestellt waren will ich hier gar nicht kritisieren, denn das erwartet man sich bei so einem Werk schon fast und es ist gut gemacht. Ein paar moralisch etwas "grauere" Charaktere würden der Geschichte zwar meiner Meinung nach guttun, sind aber kein muss bei so einer Wohlfühl-Reihe.
Einziger wirklicher Kritikpunkt ist die Kennenlern-Szene zwischen Sophie und Benedict, welche den Ausdruck "Liebe auf den ersten Blick" wirklich nochmal auf die Spitze treibt. Das war mir sogar für dieses Genre viel zu viel von allem und hat mir den Einstieg in die Geschichte etwas schwer gemacht :D
Nichtsdestotrotz hatte ich eine sehr gute Lesezeit und freue mich schon auf Teil 4