Mit Everything I Want With You ist Sarah Saxx ein berührender Abschluss der Mighty-Bastards-Reihe gelungen. Besonders Spencers innere Kämpfe haben mich tief bewegt: Seine Angst vor einem Outing, die Diskrepanz zwischen dem Rockstar-Image und seinen wahren Gefühlen sind sehr glaubwürdig und nachvollziehbar beschrieben. Oliver bringt mit seiner ruhigen, empathischen Art eine wunderbare Ergänzung in die Geschichte, und die Chemie zwischen den beiden hat mich sofort gepackt. Ich mochte, dass die Liebesgeschichte langsam und intensiv aufgebaut wird, während gleichzeitig durch den Stalker und die drohende Enthüllung genug Spannung bleibt, um die Handlung mitreißend zu gestalten. Der Schreibstil ist locker, gefühlvoll und sorgt dafür, dass man sich leicht in beide Perspektiven hineinversetzen kann. Zwar sind einige Wendungen vorhersehbar und das Tempo schwankt an einzelnen Stellen, aber das hat mein Leseerlebnis kaum geschmälert. Für mich ist dieses Buch ein schöner, emotionaler Abschluss der Reihe, der Liebe, Musik und innere Konflikte gelungen verbindet.
Mit Queens Cartel – With All Your Scars hat Anne Lück einen spannenden und atmosphärischen Reihenauftakt geschaffen, der mich von Anfang an fesseln konnte. Schon das Setting hat mich begeistert: die herbstliche Stimmung in Leeds mit roten Backsteingebäuden, regnerischen Straßen und dem düsteren Unterton des Gang-Milieus schafft sofort eine besondere Atmosphäre. Man spürt die Gefahr im Hintergrund, gleichzeitig aber auch dieses gewisse Knistern, das perfekt zu einer Romantic-Suspense-Geschichte passt.
Florie als Protagonistin hat mir richtig gut gefallen. Sie ist ehrgeizig, zielstrebig und will unbedingt ihren Weg als Medizinstudentin gehen. Gerade ihr moralischer Kompass, ihre Stärke, aber auch die kleinen Unsicherheiten machen sie sehr greifbar. Im Kontrast dazu steht Cillian, der Anführer des Queens Cartel, der mit seiner harten Fassade, seiner geheimnisvollen Ausstrahlung und seinen Machtspielen sofort Neugier weckt. Die Dynamik zwischen den beiden hat mich durchweg in den Bann gezogen – es ist ein langsamer, intensiver Aufbau, ein echter Slow Burn, der perfekt zur Geschichte passt. Auch die Nebenfiguren wie Judd, Parker oder Nico bringen Tiefe ins Geschehen und geben der Welt rund um das Cartel mehr Gewicht.
Besonders gut fand ich die Mischung aus Gang-Gefahren, der aufkommenden Liebesgeschichte und den medizinischen Aspekten. Diese Verbindung habe ich so noch nicht oft gelesen, und sie bringt viel Abwechslung in die Handlung. Anne Lücks Schreibstil trägt dazu bei, dass man sich in die Szenen hineinversetzen kann – er ist emotional, bildhaft und gleichzeitig leicht zu lesen.
Allerdings gab es auch ein paar Punkte, die für mich nicht ganz so stark waren. Während der Anfang sehr spannend und überraschend ist, habe ich gegen Ende das Gefühl gehabt, dass sich manches ein wenig vorhersehbar entwickelt. Einige Wendungen konnte man schon früh erahnen, wodurch der Nervenkitzel etwas verloren ging. Auch das Tempo ist stellenweise ungleichmäßig – manche Passagen ziehen sich ein wenig, während andere vor Spannung nur so sprühen. Außerdem darf man vom Gang- und Mafia-Setting keine allzu harte, realistische Darstellung erwarten. Vieles wirkt eher romantisiert, was für mich in diesem Genre aber nicht unbedingt störend war.
Insgesamt habe ich das Buch sehr gerne gelesen und finde, dass es ein gelungener Auftakt für die Dilogie ist. Es kombiniert Romantik, Spannung und eine geheimnisvolle Atmosphäre auf eine Weise, die mich mitgerissen hat. Wer Lust auf eine Liebesgeschichte mit düsterem Hintergrund, starken Figuren und einer Prise Gefahr hat, wird hier sicher auf seine Kosten kommen. Für mich ist With All Your Scars ein packender Einstieg, der Lust auf mehr macht – ich freue mich schon sehr auf die Fortsetzung.
Schon nach den ersten Seiten war ich komplett gefesselt. Scarlett ist eine unglaublich starke Protagonistin – klug, bissig und trotzdem verletzlich. Ihre Dynamik mit König Ren hat mir wahnsinnig gut gefallen: kein insta-love, sondern ein langsames Annähern voller Spannung, Reibung und unterschwelliger Gefühle. Jede gemeinsame Szene knistert, weil man nie weiß, ob sie sich gerade näherkommen oder wieder voneinander wegstoßen.
Die Welt von Lethia ist düster und gefährlich, die Bedrohung durch Dämonen immer spürbar, und genau dieser dunkle Ton macht das Buch so besonders. Ich mochte die Mischung aus Romantik, Intrigen und Action sehr – wobei die Liebesgeschichte für mich klar im Vordergrund stand.
Der Schreibstil ist flüssig und bildhaft, man fliegt nur so durch die Seiten. Einzig im Mittelteil hätte ich mir ein bisschen mehr Tempo gewünscht, aber das hat das dramatische Ende mehr als wettgemacht.
Fazit: Heart of the Damned hat mich vollkommen in seinen Bann gezogen. Fans von Blood and Ash oder Throne of Glass werden sich hier sofort zuhause fühlen. Ein Auftakt voller Magie, Geheimnisse und einer Lovestory, die einen nicht mehr loslässt. Ich kann Band 2 kaum erwarten!
Ich habe Love Sick von Deidra Duncan gelesen und war begeistert von der Mischung aus Humor, Emotionen und einer starken Liebesgeschichte. Das Buch erzählt die Geschichte von Grace Rose, einer ersten Jahrgangs-Residentin in der Gynäkologie, die mit sozialen Ängsten und einem belastenden Gerücht über ihre Aufnahme in das Programm zu kämpfen hat. Sie trifft auf Julian, einen Kollegen, mit dem sie zunächst eine angespannte Beziehung hat, die sich jedoch im Laufe der Zeit entwickelt.
Was mir besonders gefallen hat, ist die authentische Darstellung des Klinikalltags und der Herausforderungen, mit denen junge Ärzte konfrontiert sind. Die Dynamik zwischen Grace und Julian ist spannend und entwickelt sich auf eine Weise, die sowohl emotional als auch humorvoll ist. Die Autorin, selbst Ärztin, bringt viel Fachwissen und Einfühlungsvermögen in die Geschichte ein, was sie besonders glaubwürdig macht.
Der Schreibstil ist flüssig und fesselnd, und die Charaktere sind gut entwickelt. Die Mischung aus beruflichen Herausforderungen, persönlichen Konflikten und aufkeimender Romantik macht das Buch zu einer unterhaltsamen und tiefgründigen Lektüre.
Insgesamt ist Love Sick ein gelungener Roman, der sowohl Fans von romantischen Geschichten als auch von medizinischen Dramen anspricht. Ich kann das Buch jedem empfehlen, der eine gut geschriebene und emotionale Geschichte zu schätzen weiß.
Ich habe gerade A Heart of Wind and Earth von Laura Nick gelesen und bin total begeistert. Es ist der zweite Band der „Isle of Elements“-Reihe und schließt direkt an die Geschehnisse des ersten Buches an. Dieses Mal steht Farina, die mutige Prinzessin, im Mittelpunkt. Nach einem Angriff durch den Kraken stürzt sie sich noch intensiver in ihr Training, um ihr Königreich Dumoth zu schützen – und gleichzeitig begibt sie sich an die Mauer, um den Soldaten zu helfen, was richtig spannend wird.
Farina mochte ich besonders, weil sie stark und entschlossen ist, aber trotzdem ihre verletzlichen Seiten zeigt. Man merkt richtig, wie sehr sie mit Verantwortung, Ängsten und ihren Gefühlen ringt. Fynn Evans, der sie begleitet, ist erst skeptisch und vorsichtig, aber die Dynamik zwischen den beiden hat mich wirklich mitgenommen. Ihre wachsende Freundschaft und die aufkeimende Romanze sind super emotional und glaubwürdig beschrieben.
Was mir auch total gefallen hat, ist die Welt, die Laura Nick erschaffen hat. Die Elementemagie rund um Wind und Erde ist richtig originell, die Kämpfe gegen die Monster spannend, und trotzdem bleibt immer Platz für die zwischenmenschlichen Beziehungen. Der Schreibstil ist flüssig, die Perspektivwechsel zwischen Farina und Fynn geben tolle Einblicke in ihre Gedanken und Gefühle.
Alles in allem hat mich A Heart of Wind and Earth richtig mitgerissen. Abenteuer, Magie und Emotionen sind perfekt miteinander verbunden, und ich konnte das Buch kaum aus der Hand legen. Wer Fantasy mit starken Charakteren, Romantik und Spannung liebt, sollte es auf jeden Fall lesen!