Wenn aus einem Missverständnis echte Gefühle werden
Play Along„Play Along“ von Liz Tomforde hat mich von der ersten Seite an abgeholt und mitten ins Herz getroffen. Ich liebe die Windy-City-Reihe sowieso, aber dieser vierte Band ist für mich ganz klar ein Highlight. ...
„Play Along“ von Liz Tomforde hat mich von der ersten Seite an abgeholt und mitten ins Herz getroffen. Ich liebe die Windy-City-Reihe sowieso, aber dieser vierte Band ist für mich ganz klar ein Highlight. Die Geschichte beginnt mit einem klassischen „Was zur Hölle ist letzte Nacht passiert?“-Moment: Kennedy, Sportärztin mit einem Hang zur Selbstkontrolle, wacht verheiratet neben dem charmanten Baseballspieler Isaiah auf – und weiß nichts mehr davon. Ausgerechnet er, der seit Jahren versucht, ihr Herz zu gewinnen, und den sie bisher immer auf Abstand gehalten hat.
Was folgt, ist eine Fake Marriage voller prickelnder Momente, witziger Dialoge und einer langsamen, aber intensiven Annäherung. Isaiah hat mich komplett für sich gewonnen – loyal, witzig, mit einer emotionalen Tiefe, die ich nicht erwartet hätte. Kennedy ist anfangs verschlossen, aber genau das macht ihre Entwicklung so berührend. Ihre Vergangenheit erklärt vieles, und als sie endlich beginnt, ihre Mauern fallen zu lassen, war ich vollkommen investiert.
Liz Tomfordes Schreibstil ist wieder einmal leicht, humorvoll und trotzdem voller Gefühl. Ich habe gelacht, mitgefiebert und manchmal auch geschluckt – besonders, wenn es um die emotionalen Themen wie Verlust, Selbstwert und Vertrauen ging.
Kurz gesagt: „Play Along“ ist nicht nur eine tolle Sports Romance, sondern vor allem eine Geschichte über Heilung, zweite Chancen und das Zulassen von Nähe. Ein absolutes Wohlfühlbuch mit echtem Herzklopfen.
5 von 5 Sternen – für alle, die auf Slow Burn, Fake Marriage und emotionale Tiefe stehen.