Worst-Case
Welcome Home – Du liebst dein neues Zuhause. Hier bist du sicher. Oder?Dem Autor ist ein spannender und wendungsreicher Thriller gelungen und dieses leicht gekürzte Hörbuch wird schaurig schön von Sascha Rotermund umgesetzt. Kopfhörer auf, Umwelt aus und hinein in diesen ...
Dem Autor ist ein spannender und wendungsreicher Thriller gelungen und dieses leicht gekürzte Hörbuch wird schaurig schön von Sascha Rotermund umgesetzt. Kopfhörer auf, Umwelt aus und hinein in diesen brillanten und emotionalen Thriller.
Marco und Ines haben sich den Traum vom Eigenheim erfüllt und mit ihrer Tochter Emilia sowie Hund James haben sie schnell Anschluss in der Siedlung „Auf Mons“ gefunden .
Doch als das anzunehmende Schlimmste passiert, wird Marco selbst aktiv und sucht fieberhaft nach dem Täter. Es wird sehr emotional und ich versuche mit zu rätseln und den Täter zu enttarnen. Ein Wettlauf gegen die Zeit beginnt und ich hänge mit meinen Ohren in diesem Kopfkino und bin ganz nah bei Marco, der sich hier in große Gefahr begibt.
Gut konstruiert und nachvollziehbar breitet der Autor einen spannenden Erzählteppich
aus.
Unverhoffte Wendungen halten die Spannung bis zum runden Ende auf ein hohes Niveau. Absolut hörenswert