Einblick hinter Gittern
Safe SpaceDas Cover spricht mich an. Es passt zum Genre und auch zum Inhalt. Die orangenen Details machen es sehr stimmig. Einziges Problem bei mir war der Farbschnitt, der leider die Seiten sehr zusammengeklebt ...
Das Cover spricht mich an. Es passt zum Genre und auch zum Inhalt. Die orangenen Details machen es sehr stimmig. Einziges Problem bei mir war der Farbschnitt, der leider die Seiten sehr zusammengeklebt hat.
Der Schreibstil ist super angenehm zu lesen. Ich bin durch die Seiten geflogen und das nicht nur wegen der Spannung.
Auch inhaltlich gefällt mir das Buch gut. Das Setting im Gefängnis ist spannend, da hätte ich mir an mancher Stelle einen etwas detaillierteren und objektiveren Einblick gewünscht, weil es einfach so besonders ist. Die Spannung wird recht gut aufrecht erhalten und ich selbst konnte das Ende auch nicht früh vorhersehen.
Mit den Protagonisten bin ich allerdings nicht ganz warm geworden. Gerade Anna hat für mich eine Besessenheit verkörpert, die mich irgendwann zu nerven anfing.
Zu keinem der Charaktere konnte ich eine Sympathie entwickeln - vielleicht ist das aber auch der Sinn des Ganzen.
Insgesamt ein spannender Thriller, den ich gerne weiterempfehle.