Neue Welten
The Courting of Bristol KeatsDas Cover ist richtig schön. Mit dem Farbschnitt zusammen sieht das Buch einfach nur wunderschön aus!
Der Schreibstil ist richtig super. Man fliegt durch die Seiten, kann sich die verschiedenen Orte und besonderen Schauplätze unglaublich gut vorstellen.
Die Länge der Kapitel ist sehr angenehm zum einteilen. Und dass es immer wieder Kapitel aus anderen Perspektiven gibt, macht das Buch spannender.
Das Setting der parallelen Feenwelt ist unglaublich gut gemacht und super spannend.
Bristol als Protagonistin ist sehr cool. Ich habe sehr gerne mit ihr erlebt und gefühlt.
Die ganze Handlung finde ich sehr spannend und gut geschrieben. Ich bin durch die Seiten geflogen und trotz der Länge des Buches war es nie langweilig und zäh.
Das Ende hat mich nicht ganz befriedigen können.
Ich gehe mal davon aus, dass da noch eine Fortsetzung kommt, womit ich eigentlich nicht gerechnet hätte, aber es hört doch schon mitten in der Handlung auf.
Das letzte Kapitel ist für mich ein bisschen unpassend zur Situation und mein größter Kritikpunkt am Buch.
Ich bin aber super gespannt auf eine Fortsetzung und werde die sicher lesen!