Ich wollte nur die Lovestory … und die war wirklich wunderschön
Golden Bay − How it feelsEs gibt Bücher, da wünscht man sich, man könnte alles um die eigentliche Geschichte herum einfach ausblenden – und genau so ging’s mir hier.
Denn: Ember & Holden? Herzklopfen pur. Die beiden haben mich ...
Denn: Ember & Holden? Herzklopfen pur. Die beiden haben mich mit ihrer Vergangenheit, den alten Wunden und dieser bittersüßen Anziehung total gecatcht. Ich hab ihre Geschichte gefühlt, mitgefiebert und mitgelitten. Es war zart, emotional, tief – einfach richtig schön.
Aber … das ganze Drumherum war für mich einfach zu viel.
Zu viele Nebenhandlungen, zu viele Szenen, die mich rausgerissen haben, obwohl ich mich eigentlich nur auf die Lovestory konzentrieren wollte. Ich hatte oft das Gefühl, als müsste ich mich durch einiges "durchlesen", um wieder zum emotionalen Kern zu kommen – und das hat mein Leseerlebnis leider etwas getrübt.
Trotzdem: Wenn man sich auf Ember & Holden konzentriert, bekommt man eine zweite Chance, die sich lohnt. Es war nicht perfekt für mich, aber die Liebesgeschichte hat mein Herz trotzdem erreicht.