Wie eine Mischung aus Maxton Hall und Élite
Liars all around meEs ist kein schlechtes Buch, aber aus meiner Sicht auch kein wirkliches gutes.
Das Cover ist toll. Leider gibt es das Buch nur als E-Book, sodass ich es beim Lesen nicht allzu oft gesehen habe.
Für mich ...
Es ist kein schlechtes Buch, aber aus meiner Sicht auch kein wirkliches gutes.
Für mich ist das Buch eine Mischung aus Maxton Hall und Élite. Wie in Maxton Hall haben wir den Gegensatz aus einer Person aus privilegiertem Hause mit kalten Eltern und einer Person aus armen aber herzlichen Verhältnissen. Das Enemies to Lovers Trope ist vorprogrammiert. Mein Herz kann sich schon für die beiden erwärmen aber wirklich spannend ist das nicht. Da abwechselnd aus der Sicht der beiden erzählt und dabei jeder Gedanke ausbuchstabiert wird, bleibt nirgendwo ein Zweifel.
Dann haben wir noch den Élite Teil. Ein totes Mädchen, eine Affäre hier, Cliquenbildung da. Auch für diesen Aspekt hat mich die Auflösung nicht wirklich überrascht. Auch nicht, dass es eine zweite gab.
Insgesamt lässt sich dieses Buch prima lesen und es ist ein angenehmer Zeitvertreib. Man könnte der Autorin auch zu Gute halten, dass sie es trotz der krassen Themen nicht unnötig dramatisch macht.