Gelungene Sports Romance
MismatchMeine Meinung:
Basketball, ein großes Geheimnis und Romantik - die Mischung klingt doch so schon nach einer gelungenen Sports Romance. Im Mittelpunkt stehen Austin, der neue Basketballstar der Hopeville Dragons, und Joyce, eine ehrgeizige Sportjournalistin, die sich in der von Männern dominierten Branche beweisen will.
Joyce ist eine sympathische Protagonistin, deren Neugier und Leidenschaft für den Sportjournalismus spürbar sind. Sie hat es sich zur Aufgabe gemacht spannende Einblicke in die Mannschaft zu geben und dabei das ein oder andere Geheimnis zu lüften.
Austin hingegen besticht mit seiner liebevollen Art – besonders im Umgang mit seiner Großmutter – und überrascht mit zuckersüßen Momenten gegenüber Joyce. Gleichzeitig kämpft er mit seiner Vergangenheit. Ihn bei seinem Weg aus seiner selbst auferlegten Isolation zu begleitet, hat mir sehr gut gefallen.
Die Handlung überzeugt mit einem Kleinstadt-Setting, authentischen Basketball-Szenen und emotionalen Momenten. Allerdings ist die Story recht vorhersehbar, wodurch größere Überraschungen für mich ausbleiben. Dennoch hält der angenehme und flüssige Schreibstil die Spannung aufrecht, sodass ich ganz viel Spaß beim Lesen hatte.
Mein Fazit:
4 Sterne
Insgesamt eine gelungene Sports Romance mit liebenswerten Charakteren und mitreißenden Basketball Szenen – auch wenn die Story für mich keine großen Überraschungen bereithält.