Romantik mit Nervenkitzel
Before the Sun Shatters (Scandalous Secrets, Band 1)Meine Meinung:
Schon die Gestaltung des Buches ist ein absoluter Hingucker – der Farbschnitt und die folierten Elemente sind einfach wunderschön!
Der Einstieg in die Geschichte fiel mir richtig leicht. ...
Der Einstieg in die Geschichte fiel mir richtig leicht. Man taucht sofort in die schillernde, aber auch gnadenlose Welt des Filmbusiness ein und bekommt einen spannenden Blick hinter die Kulissen. Loraine ist eine starke Protagonistin, die immer wieder die Zähne zusammenbeißt und sich nicht unterkriegen lässt. Anfangs war sie mir etwas zu sehr in ihren negativen Gedanken gefangen, aber von Seite zu Seite habe ich sie immer mehr ins Herz geschlossen.
Wyatt mochte ich hingegen von Anfang an! Seine geheimnisvolle, leicht düstere Ausstrahlung hat mich sofort neugierig gemacht. Die Dynamik zwischen ihm und Lori hat mir richtig gut gefallen – die Funken sprühen, und ihre Interaktionen haben mich gefesselt. Minimaler Kritikpunkt hierbei, dass sich Lori und Wyatt für mich etwas zu schnell lesen konnten.
Die Handlung ist eine spannende Mischung aus Intrigen, emotionalen Momenten und Nervenkitzel. Auch wenn der Suspense-Anteil teilweise vorhersehbar war, gab es genügend Wendungen, die mich überrascht haben. Besonders viel Spaß hatte ich daran, mitzurätseln und eigene Theorien aufzustellen.
Für mich ist das das erste Buch von Franka, aber bestimmt nicht das letzte. Denn ihr Schreibstil hatte auf mich eine absolute Sogwirkung, sodass ich das Buch gar nicht aus der Hand legen wollte. Ich liebe es auch, wie der Text durch so kleine Details, wie Zeitungsartikel aufgelockert wurde.
Mein Fazit:
Insgesamt eine aufregende Mischung aus Hollywood-Glamour, spannender Bodyguard-Romance und packenden Intrigen. Obwohl mir die Bindung zwischen den Protagonisten anfangs etwas zu schnell ging, hat mich die Dynamik zwischen Lori und Wyatt absolut mitgerissen. Wer auf Suspense-Anteil, Emotionen und eine knisternde Lovestory steht, wird hier definitiv auf seine Kosten kommen! Ich würde dann gerne direkt mit Band 2 starten.