"Revenge auf Wish bestellt"
Vor uns das Rauschen des MeeresIch habe mich unglaublich auf diesen Roman gefreut, da der Klappentext stark an die Serie Revenge erinnerte, die ich einfach genial fand.
Sylt statt der Hamptons, ein gut durchdachter Racheplan, eine parallel ...
Sylt statt der Hamptons, ein gut durchdachter Racheplan, eine parallel verlaufende Romanze, die dem Racheplan etwas in die Quere kommt – und das alles in einem Romance-Suspense-Roman.
Was will man mehr?
Leider habe ich nicht das bekommen, was ich mir erhofft hatte.
Tatsächlich hatte ich das Gefühl, es sei wie Revenge, aber auf Wish bestellt.
Sophies gut ausgearbeiteter Racheplan ist immer mehr in den Hintergrund gerutscht und ihre Romanze mit Hotelerben Max in den Vordergrund.
Damit wurde viel Spannung aus der Handlung genommen und der Handlungshöhepunkt am Ende des Romans kam kaum zur Geltung, weil es keine Spannungssteigerung gab.
Nichts hat mich leckerfritzig aufs Finale gemacht – es war dann halt irgendwann soweit…
Die Lovestory zwischen Sophie und Max, die irgendwann das primäre Thema war, konnte mich ganz gut unterhalten.
Sophies moralischer Zwiespalt von „Mittel zum Zweck“ und „Ich liebe ihn“ kam sehr überzeugend rüber und das vorprogrammierte Drama hielt sich überraschend in Grenzen.
Nicht wurde großartig überdramatisiert und der Streit konnte vernünftig aus der Welt geschaffen werden.
Ihr Liebe, ihre Chemie/Tension kam allerdings wenig bei mir an.
Sachlich betrachtet war es offensichtlich, wie gut die beiden sich verstehen und zu lieben beginnen, aber wirklich gespürt habe ich es nicht.