Found Family ..
Next to MeDas Buch "Next to Me" war von der Thematik her mal etwas anderes was ich sonst so lese. Die Themen Pflegesystem, Vormundschaft und das Sorgerecht für Geschwister zu bekommen hat mich sehr interessiert. ...
Das Buch "Next to Me" war von der Thematik her mal etwas anderes was ich sonst so lese. Die Themen Pflegesystem, Vormundschaft und das Sorgerecht für Geschwister zu bekommen hat mich sehr interessiert. Vor allem der GrumpyxSunshine- und Found Family-Trope hatte damit dann vollkommen mein Interesse geweckt.
Die Autorin Hannah Bonam-Young hat authentische Charaktere erschaffen und die schwierigen Themen im Buch wunderbar umgesetzt. Ich konnte das Buch kaum aus der Hand legen, weil mich die Geschichte von Chloe und Warren so gefesselt hat.
Es sind diese kleinen Momente zwischen Chloe und Warren gewesen, die mir auch besonders gefallen haben. Wie die beiden sich gegenseitig unterstützen und helfen oder allgemein wie sie zu einer Patchwork-Familie werden, war schön mitzuverfolgen.
Mir hat "Next to Me" insgesamt sehr gut gefallen und ich freue mich schon auf weitere Bücher der Autorin.
Im November erscheint schon ihr nächstes Buch "Out on a Limb".
Von mir gibt es 5/5⭐ und eine Leseempfehlung. ♥