Profilbild von a_bookish_mom

a_bookish_mom

aktives Lesejury-Mitglied

a_bookish_mom ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit a_bookish_mom über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Ice Ice Daisy

Fake-Dating - Eiskunstläuferin & Eishockeystar ..
Sportromance mit Eishockey-Thema - liebe ich, aber "Ice Ice Daisy" ist so viel mehr..
Es wurde zu einem meiner Jahreshighlights.

Der Farbschnitt, der ...

Fake-Dating - Eiskunstläuferin & Eishockeystar ..
Es wurde zu einem meiner Jahreshighlights.

Der Farbschnitt, der die Gänseblümchen zeigt, die ein wichtiges Symbol und eine große Bedeutung in der Geschichte haben, sowie die liebevolle Innengestaltung mit Social-Media-Posts und Chat-Nachrichten, ist optisch gesehen schon ein Highlight fürs Bücherregal, aber die Geschichte an sich ist ein Muss für jeden Sportromance-Leser.

Mit Deacon und "Daisy" (Madison) hat die Autorin zwei wunderbar authentische Charaktere erschaffen, die jeder ihr eigenes Päckchen zu tragen haben und mit ihren eigenen Dämonen kämpfen. Im Verlauf der Geschichte machen die beiden eine so tolle Entwicklung durch. Da war ich mir auch ziemlich schnell sicher, dass die beiden füreinander geschaffen sind, denn sie tun sich gegenseitig einfach gut.

Nicht nur Deacon und Daisy allein sind der Hauptgrund, wieso mir die Geschichte so gefallen hat. Denn da kommen auch Deacon´s Team-Mitglieder der "Aston Beavers" ins Spiel.. Sie brachten mich oft zum schmunzeln, und den Zusammenhalt der Mannschaft mitzuerleben, war einfach toll. Besonders auch die Männerfreundschaft zwischen Deacon und Daisy´s Bruder Matthew hat mir gefallen, denn deren tiefe und innige Freundschaft kann nichts so leicht erschüttern.

Anny Thorn verknüpft eine gefühlvolle, emotionale Sportsromance mit wichtigen und ernsten Themen, die sie mit viel Feingefühl behandelt hat. Eine rundum gelungene Geschichte mit viel Tiefgang.

"Ice Ice Daisy" wird bestimmt auch dich in seinen Bann ziehen. Ich hoffe auf noch mehr Geschichten der "Aston-Beavers". Du wirst lachen und Tränchen verdrücken, hoffen und leiden, lieben und dir das Herz brechen lassen, damit die Gänseblümchen es wieder heilen können..

Lessons in Faking

Fake-Dating, Romantik, Humor & Freundschaft..
"Lessons in Faking" ist ein gelungener Auftakt der "Hall Beck University"-Reihe.
Die Autorin Selina Mae hat einen tollen Schreibstil, und mit Athalia und ...

Fake-Dating, Romantik, Humor & Freundschaft..
Die Autorin Selina Mae hat einen tollen Schreibstil, und mit Athalia und Dylan hat sie zwei authentische Protagonisten erschaffen, die sich wunderbar weiterentwickelt haben. Die humorvollen Dialoge und schönen Momente zwischen Athalia und Dylan haben mir sehr gefallen.

In "Lessons in Faking" spielen auch ernste Themen wie Verlust und Trauer eine Rolle. Diese hat Selina Mae meiner Meinung nach gut thematisiert.

Mir hat es auch besonders gut gefallen, dass die Protagonistin Athalia mit dem Fake-Dating die Aufmerksamkeit ihres Bruders möchte. Das war mal etwas anderes, wenn die Aufmerksamkeit nicht auf einen Schwarm liegt, in den die Protagonistin von Anfang an verliebt ist. Zudem fand ich es auch mal toll zu lesen, das hier Dylan (der männliche Part) Nachhilfe gibt, was ja so in einigen Büchern und Serien nicht der Fall ist.

Ich freue mich schon auf den zweiten Band "Lessons in Forgiving", der im Februar ´25 erscheinen wird.
Von mir gibt es 4,5/5⭐ und eine Leseempfehlung. ♥

Veröffentlicht am 21.08.2025

Herbstliches Kleinstadt-Setting mit schönen Cozy-Momenten ..

Was wir im Stillen fühlten

Zitat - S.235:

Zitat - S.235:
»Kehre niemals zu den Menschen zurück, die dich tief verletzt haben. Sie haben immer noch dieselben Messer im Schrank, mit denen sie dir vorher schon wehgetan haben, selbst wenn sie lächeln und behaupten, es wäre nicht so. Und manchmal haben sie ihre Messer sogar noch zusätzlich geschärft.«

Mit dem Buch "Was wir im Stillen fühlten" wollte die Autorin Brittainy Cherry gerne mal etwas Neues ausprobieren. Dies ist ihr meiner Meinung nach auch vollkommen gelungen. Wenn man erstmal in einem ihrer Bücher abgetaucht ist, vergisst man gerne mal die Zeit. So war es auch mit diesem Buch. Innerhalb von zwei Nachmittagen hatte ich es verschlungen.

Der Schreibstil der Autorin ist etwas Besonderes. Sie hat einfach eine besondere Art um Gefühle auszudrücken und Botschaften zu vermitteln. Auch in diesem Buch fand ich viele schöne Zitate die zum Nachdenken anregen. Brittainy Cherry hat ihre Hauptcharaktere wunderbar ausgearbeitet. Yara und Alex sind zwei Charaktere, die dem Trope GrumpyxSunshine entsprechen. Beide haben ihre Päckchen zu tragen, und haben eine tolle Entwicklung gemacht. Man lernt auch einige Nebencharaktere gut kennen. Yaras Familie, die Bewohner der Stadt, ...
Einige wird man von Anfang an mögen, und andere möchte man gerne verfluchen.

Das herbstliche Kleinstadt-Setting der Stadt "Honey Creek" hat mir auch gut gefallen. Genau das Richtige an einem gemütlichen Herbst-Lesenachmittag. Ich freue mich schon sehr auf die nächsten beiden Bände, wo man die Kingsley-Schwestern Avery und Willow auch nochmal besser kennenlernt.

Absolut fesselnd..

Love & Ruin

"Love & Ruin" ist mein zweites Dark Romance-Buch, dass ich an zwei Abenden verschlungen habe. Die Geschichte fesselte mich sowas von ans Buch. Ich habe mich schon auf das Buch gefreut, und war sehr gespannt darauf was mich erwartet. Das Cover, der Farbschnitt und die Innengestaltung wurden passend zur Geschichte gestaltet. Dieses Buch ist optisch gesehen schon ein Highlight in meinem Bücherregal, aber das Buch/die Geschichte ansich, wurde auch zu einem meiner Jahreshighlights. Der Schreibstil der Autorin Daphne Bühner ist absolut fesselnd, von der ersten bis zur letzten Seite. Unglaublich fesselnd mit einem fiesen Cliffhanger. grins Sie hat mit Thea und Pierce zwei tolle Charaktere erschaffen, die jede auf ihre eigene Weise ziemlich interessant sind. Mobbing, Ablehnung, Intrigen und Geheimnisse sind einige Themen die dieses Buch beinhaltet. Es rief so einige verschiedene Emotionen bei mir hervor. Ich kann die Fortsetzung kaum erwarten. Gott sei Dank erscheint der zweite Band schon im November 2024. "Love & Ruin" ist ein gelungener erster Band. Eine Highschool-Bully Romance, die es in sich hat.

Ein toller Weihnachts-Wohlfühlroman..

Vier Pfoten und zwei Weihnachtswunder

Ich habe vor ein paar Jahren schon die "Weihnachtshund-Reihe" von Petra Schier geliebt, und ich habe mich schon sehr auf ihren neuen Weihnachtsroman gefreut. Auch wenn ich leider ein paar der letzten Weihnachtshund-Bände nicht gelesen habe, verlor ich keineswegs den Überblick bei den Charakteren und wie sie familiär gesehen zusammenhängen. Durch ihren schönen und angenehmen Schreibstil macht Petra Schier es dem Leser leicht, sodass dieser Band auch allein ohne Vorkenntnisse gelesen werden kann. Das passende und schöne weihnachtliche Cover versetzt einen schon in Weihnachtsstimmung, und auch dieses Mal schaffte es die Autorin mit "Vier Pfoten und zwei Weihnachtswunder" meine Vorfreude auf die (Vor-)Weihnachtszeit zu steigern. Besonders haben mir auch wieder die humorvollen Stellen im Buch gefallen. Die "Einsätze" von Buddy dem Havaneser, oder Santa Claus und seinen helfenden Elfen. Da freute ich mich immer richtig drauf, wenn sie immer wieder auftauchen. Natürlich sind auch die Charaktere Martin und seine Tochter Jeanine ein tolles Duo, sowie Lena, Arndt und Maria. Allesamt sind liebenswerte, authentische Charaktere, die eine tolle Entwicklung durchmachen im Laufe der Geschichte. Wer auf der Suche nach tollen Weihnachts-Wohlfühlromanen ist, sollte sich die "Weihnachtshund"-Reihe von Petra Schier unbedingt mal anschauen.