Jahreshighlight!
Not in My BookNot in my Book ist eine wunderschöne Herbst und Winterlektüre, die zu einem Wohlfühlbuch für mich wurde. Zuerst einmal möchte ich die einzigartige Geschichte und den tollen Schreibstil erwähnen. Die beiden ...
Not in my Book ist eine wunderschöne Herbst und Winterlektüre, die zu einem Wohlfühlbuch für mich wurde. Zuerst einmal möchte ich die einzigartige Geschichte und den tollen Schreibstil erwähnen. Die beiden Protagonisten schreiben zusammen ein Buch und aus diesem Buch werden immer wieder Ausschnitte gezeigt. Es ist eine Art Kommunikation zwischen den Protagonisten, die mir extrem gut gefallen hat. Der Schreibstil generell ist erfrischend und sehr schön zu lesen.
Die Protagonisten Rosie und Aiden habe ich auch ins Herz geschlossen. Beide sind sehr realistisch geschrieben und haben eine gute Entwicklung innerhalb der Geschichte.
Das Setting in New York fand ich auch sehr schön. Dadurch kam eine tolle Atmosphäre auf, die mir wirklich schöne Lesestunden beschert hat.
Ich habe nur sehr kleine Kritikpunkte, die ich aus Spoiler Gründen nicht näher erwähnen will. Aber ich kann sagen, das sie das Leseerlebnis nicht gestört haben.
Eines der besten Liebesromane, die ich seit langem gelesen habe und definitiv ein Jahreshighlight!