Magische Fortsetzung
Magic FlameDas Cover ist ein Traum. Es ist magisch, geheimnisvoll und passt mit den flammenden Flügeln perfekt zu der Geschichte.
Der Schreibstil ist super angenehm zu lesen. Er ist flüssig und sehr bildlich, sodass ich mir alles sehr gut vorstellen konnte.
Oft ist der mittlere Teil einer Trilogie etwas langatmig und nicht so spannend wie der erste und letzte Teil der Reihe. Das war hier jedoch gar nicht der Fall. Ich habe das Buch an einem Stück gelesen, weil ich so gefesselt war.
Man lernt hier Emma und auch Lucas noch besser kennen und in meinem Fall auch lieben. Ich liebe es wie sich ihre Beziehung langsam entwickelt.
Auch der Fantasyanteil hat mir wieder gut gefallen, auch wenn man sich vielleivht schon etwas besser denken kann was das Geheimnis von Emma ist (zumindest besser als Emma selbst)
Ich freue mich schon auf den nächsten Band der Reihe.