angies_bookworld

angies_bookworld ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit angies_bookworld über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Magische Fortsetzung

Magic Flame

Das Cover ist ein Traum. Es ist magisch, geheimnisvoll und passt mit den flammenden Flügeln perfekt zu der Geschichte.

Der Schreibstil ist super angenehm zu lesen. Er ist flüssig und sehr bildlich, sodass ich mir alles sehr gut vorstellen konnte.
Oft ist der mittlere Teil einer Trilogie etwas langatmig und nicht so spannend wie der erste und letzte Teil der Reihe. Das war hier jedoch gar nicht der Fall. Ich habe das Buch an einem Stück gelesen, weil ich so gefesselt war.
Man lernt hier Emma und auch Lucas noch besser kennen und in meinem Fall auch lieben. Ich liebe es wie sich ihre Beziehung langsam entwickelt.
Auch der Fantasyanteil hat mir wieder gut gefallen, auch wenn man sich vielleivht schon etwas besser denken kann was das Geheimnis von Emma ist (zumindest besser als Emma selbst)

Ich freue mich schon auf den nächsten Band der Reihe.

Mich überzeugt nur das Cover

All the Pieces of My Heart

Das Cover ist wunderschön. Es ist ein Traum. Und dennoch sagt es für mich nicht besonders viel über das Buch aus. Man hätte auch die Cover der Reihe austauschen können oder mit anderen Büchern. Ich finde das schade, weil das Cover definitiv ein Blickfang ist,
Der Schreibstil ist an sich gut zu lesen. Ich bin gut in die Geschichte gekommen. Allerdings hat es mir die neutrale Erzählperspektive schwer gemacht mich in die Personen hineinzuversetzen. Ich bin das ganze Buch über nicht mit ihnen warmgeworden. Auch die Rückblicke hätten für mich nicht so sein müssen.

Mercedes mochte ich eigentlich ganz gern, aber sie hat anderen meiner Meinung nach zu viel durchgehen lassen. Sie hat ihr eigenes Leid viel zu oft in Kauf genommen.
Zu Cora fällt mir nur ein Wort ein: manipulativ. SIe ist einfach eine ganz furchtbare Person.

Der leicht übernatürliche Teil hat mir pberhaupt nicht gefallen. Das fand ich ganz schlimm.

Insgesamt kann ich das Buch leider nicht empfehlen, da es mir schlichtweg nicht gefallen hat.

Kleinstadtliebe

Angel Falls - Und dann kamst du

Das Cover gefällt mir gut. Ich mag eigentlich keien Menschen darauf, aber ich ignoriere einfach mal den oberen Teil und finde die Natur im unteren Teil einfach wunderschön. Fast schon paradisisch.
Der ...

Der Schreibstil der Autorin ist sehr angenehm zu lesen. Er ist flüssig und sehr bildilich, sodass ich mir alles gut vorstellen konnte.
Sara mochte ich eigentlich ganz gern. Ich fand es etwas schwirieg, dass der Grund ihres Ärgers auf Connor nur auf Annahmen ihrerseits beruht haben. Die Entwicklung ihrer Beziehung hat mir aber dennoch wirklich gut gefallen. Ich habe die Funken und die Chemie zwischen ihnen immer gespürt.
Allerdings fand ich es etwas unnötig, dass ihr Exverlobter plötzlich wieder aufgekreuzt ist und eine Rolle spielen wollte. Das hätte meiner Meinung nach nicht sein müssen.
Insgesamt fand ich das Buch aber gzu zu lesen. Es ist ein guter Auftakt in die Reihe und ich freue mich schon auf weitere Teile.

Veröffentlicht am 16.08.2022

Fesselnd

Der Aufstieg – In eisiger Höhe wartet der Tod

Das Cover passt hervorragend zum Titel des Buches und auch zu seiner Handlung. Es zeigt schon wo die Handlung der Geschichte stattfinden wird und welche Handlung es geben könnte.
Der Schreibstil hat mir ...

Der Schreibstil hat mir gut gefallen. Er ist flüssig und nicht zu schwer zu lesen und hat einen düsteren Ton, der perfekt zur Handlung der Geschichte passt.

Von der ersten Seite war ich mitten in der Geschichte drin und konnte es nicht fassen, wie süchtigmachend das Lesen des Buches mir vorgekommen ist. Das sind meiner Meinung nach jedoch die besten Bücher. Hätte ich es nicht der Arbeit wegen aus der Hand legen müssen, hätte ich das Buch an einem Stück durchgelesen. Herauszufinden wer der Mörder ist, ist immer spannend, wenn der Mörder aber integriert in die Gruppe ist, wird es noch spannender.

Es hat mich gefesselt, schockiert und einfach wirklich gut unterhalten. Ich hoffe auf weitere spannende Werke der Autorin.

Veröffentlicht am 16.08.2022

Bewegend

Die Freundinnen vom Strandbad (Die Müggelsee-Saga 2)

Nur vom Cover her hätte ich mich gewiss nicht für das Buch entschieden. Auch nicht wegen dem Titel. Jedoch kann man nur sagen, dass beides wunderbar mit der Handlung des Buches harmoniert und perfekt zusammenpasst.
Der ...

Der Schreibstil ist flüssig zu lesen und gut zu verstehen. Man kommt gut durch die Geschichte.
Frauen wurden in der Geschichte oft gegeneinander aufgebracht und zu natürlichen Rivalinnen gemacht. Noch heute passiert das viel zu oft und auch in dieser Handlung ist es dazu gekommen, dass sie mehr oder weniger auf verschiedenen Seiten standen und dennoch füreinander da waren und für die anderen eingestanden haben. Ich habe es geliebt über ihre Beziehung zu lesen.

Insgesamt hat mir das Buch wirklich gut gefallen. Der Fokus auf die Freundschaft und deren Entwicklung haben mich berührt. Es war spannend und fesselnd darüber zu lesen.