annysbuchblase

aktives Lesejury-Mitglied

annysbuchblase ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit annysbuchblase über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Feels like 🤷🏻‍♀️

Feels like Loss

Ohne sie ist Leo nichts, mit ihr ist er alles. Also hier ist vom sein die rede, nicht vom essen. 😅

Ach wisst ihr, ich weiß nicht so recht. 🙈 Keine Frage, der Schreibstil ist mal wieder super schön und ich mag Leonardo-Leo und Emilia-Mila. Aber irgendwie, hats mich nicht vom Hocker gehauen. (okay, eigentlich eher nicht vom Sofa, aber lassen wir das)

Ich habe mich auf die Fortsetzung gefreut, aber für mich war irgendwie die Luft raus. Der Alltag hat die beiden eingeholt, die Beziehung steht auf dem Prüfstand, da gab es viel Lärm um nichts, Drama, Unverständnis und Missverständnisse. An sich eine süße Story und ich mochte auch die versteckten Botschaften sehr, aber mich hat es irgendwie gestört, dass die beiden nicht vernünftig mit einander reden können. Alles wurde irgendwie unter den Teppich gekehrt, nichts ausdiskutiert oder ehrlich angesprochen. Kommunikation Fehlanzeige. Und das fand ich schade. Das Ende lässt natürlich wieder viel Raum für Spekulation und ich werde es natürlich trotzdem lesen. Muss ja wissen, wie die Nummer ausgeht. 😅

Festhalten möchte ich an dieser Stelle, dass wir genug sind. Leo hat es gelernt und jeder von uns sollte es auch wissen. Wir sind genug, wir sind es wert geliebt zu werden. Du bist es wert und ich bin es wert.❤️

Woooooow❤️

Gegen den bittersten Sturm

"Hoffnung ist Träumen mit offenen Augen." Für mich war dieses Buch ein Traum mit offenen Augen. ❤️

Hach, mein Herz ist so voll mit diesem Buch. BCC hat es wieder geschafft und für mich ist dieses Buch wahrscheinlich mein absolutes Highlight bisher.
Das Buch ist voller kleiner Liebesblitze, die mein Herz schwer und leicht zu gleich haben werden lassen.

Die Handlung und Charaktere sind wieder so wundervoll. Auf Connors Geschichte habe ich mich schon sehr gefreut und meine Erwartungen wurden übertroffen. Bad Boys habe ich nicht vermisst, Connor hat meinem Herzen gereicht.
Aaliyah ist auf der Suche nach Liebe, Zuneigung und einer Familie. Connor hingegen hat Angst vor der Liebe, Angst vor dem Verlust eines geliebten Menschen. Aber manchmal sollte man sich seinen Ängsten stellen? Oder nicht? 🤷🏻‍♀️

Chicken Wings essen war wahrscheinlich noch nie so sexy, wie in diesem Buch😅 Und ich bin ganz Connors Meinung, wir sollten eine Petition starten, um Pfirsich in Pflaume zu ändern. 🤔😅

Ganz viel Liebe für dieses wundervolle Buch. Mein Herzensbuch, dass mir oft direkt aus der Seele gesprochen hat.

Büroaffäre mit Macho

Dirty Headlines

Man nehme einen reichen, gutaussehenden Mann, eine Frau, die ihm verfällt, eine Prise Sex, etwas Toxik und noch ein klein wenig Humor und voila "Dirty Headlines."

Oops, meine unpopular Opinion, aber muss ...

Oops, meine unpopular Opinion, aber muss sein.

Jude und Celian begegnen sich für mich nicht ganz auf Augenhöhe und eine gesunde Beziehung ist das gewiss auch nicht. Sie versucht ihm zwar immer wieder die Stirn zu bieten, konnte mich damit aber nicht ganz überzeugen. Die Nummer mit Gott hat mich auch etwas irritiert.

Das Buch ist so ein klassischer Fall von #bookstagrammademebuyit und naja es war eher ein Snack für mich und den Hype für mich nicht ganz wert.

Versteht mich nicht falsch, der Schreibstil war gut, die Grundidee der Story eigentlich auch, aber die Umsetzung war jetzt nicht so meins. Ich konnte mich nicht in die Figuren hineinversetzen, da kamen keine großen Gefühle hoch und generell war mir das alles zu vorhersehbar.

Ich habs trotzdem irgendwie gern gelesen, hab meine moralischen Wertvorstellungen einfach etwas hinten angestellt. 😅

Wer auf Bad Boys, Machos und Büroaffären steht, könnte dem Buch vielleicht was abgewinnen.

Wer waren nochmal Romeo und Julia

Und du fliegst durch die Nächte

Romeo ist ein gefeierter DJ, alle lieben ihn, alle wollen ihn, doch hinter seine Fassade kann nur einer blicken. Julius. Julius, der Weltenbummler, der charmante Kerl, der sich nicht abschütteln lässt. Romeo und Julius. Einer ein Kind des Mondes und der andere ein Kind der Sonne, der Beweis, das Gegensätze sich anziehen.

Für dieses Buch schlägt mein Herz, wahrhaftig. ❤️

Der Schreibstil poetisch, die Handlung ehrlich und wichtig und die Charaktere berührend und einnehmend. Die Idee mit der gemeinsamen Playlist und den Liedern haben die Geschichte immer wieder in die richtige Stimmung gerückt. Wie die beiden einander beschrieben haben, den anderen geschätzt haben, war so schön zu lesen. Hier eine kleine Kostprobe.

Romeo über Julius :
"Ein bisschen wie eine Sonne. So hell und warm und gleichzeitig mit der Gefahr behaftet, sich daran zu verbrennen."

Julius über Romeo:
"Er war wie eine Erscheinung, so ganz und gar unwirklich."

Aber auch sonst wird in diesem Buch so viel wichtiges aufgegriffen, die Liebe zu sich selbst, die Selbstakzeptanz, die Kompromisse in einer Beziehung und noch mehr. Lest selbst, ich kann es euch nur ans Herz legen, denn es geht noch um so vieles mehr.

Liebe ist Liebe und dieses Buch ist mehr als Liebe.

Liebe, Missverständnisse und andere Katastrophen

Kissing in the Rain

Ich liebe Kelly Morans Schreibstil, er ist so leicht und lässt mich durch ihre Bücher fliegen. Die Redwood Love Reihe habe ich geliebt, dieses Buch kommt da für mich nicht dran.

Camryn verliert von heute ...

Camryn verliert von heute auf morgen alles, Job, Wohnung, Freund. Aber ihr größtes Problem dabei ist, was ihre nervige Familie davon denken wird und wie so ohne versprochenen Freund, die Hochzeit ihrer wunderschönen Schwester überstehen soll. Ein Plan muss her, aber schnell. Und da kommt Troy ins Spiel, gutaussehend, charmant, ein Frauenheld. (nichts, was man nicht schon gelesen hätte.) Troy und Cam kennen sich bereits, sie sind gemeinsam aufgewachsen, also der perfekte Fake Freund für die Hochzeit. Und da beginnt das Drama.

Die Anziehung der beiden ist von Anfang an nicht zu leugnen, Cam mag auf den ersten Blick verklemmt wirken, ist aber einfach nur voller Selbstzweifel und auch Troy denkt, er sei nicht gut genug. Und so schlich sich bei mir das Gefühl ein, dass die beiden die meiste Zeit irgendwie aneinander vorbei reden. Dann sprang endlich einer der beiden über seinen Schatten und der anderen missversteht die Aussage.

Versteht mich nicht falsch, es ist ein super süßes Buch, Troy ist ein toller Bookboyfriend und Cam musste einfach lernen, sich selbst zu lieben. Die Message an sich mochte ich auch, den Schreibstil von Kelly Moran sowieso. Schöne Stroy, verrückte Familie, die mich oft zum Lachen gebracht hat, gerade die kleine Emily und ihre Neugier haben mich laut auflachen lassen. War für mich jetzt aber kein Highlight, dass mich vom Sofa gehauen hat.

Cam würde ich auch gerne mal umarmen, in mancher Hinsicht konnte ich sie auch verstehen und habe mitgefühlt. Ein bisschen Cam steckt wohl auch in mir.
Also mein Resümee, kann man lesen, ist ein süßes Buch, aber jetzt nichts Neues. 🤷🏻‍♀️❤️ Hab nach dem Hype ehrlich gesagt etwas mehr erwartet