Liebevolle Geschichte, jedoch nicht so viele Thrill Elemente wie erwartet
Two Dreams, One SecretDer zweite Teil der Glencoe Reihe, die sich im schönen, idyllischen Schottland abspielt. Erneut begeistert mich dieses Setting sehr, das durch die detaillierte Beschreibungen der Autorin sehr lebendig ...
Der zweite Teil der Glencoe Reihe, die sich im schönen, idyllischen Schottland abspielt. Erneut begeistert mich dieses Setting sehr, das durch die detaillierte Beschreibungen der Autorin sehr lebendig wird.
Ich liebe die geheimnisvolle und zeitgleich gemütliche Stimmung sehr.
Auch die Charaktere können mich erneut in einen Bann ziehen. Beide mochte ich sehr und ich fand es schön, dass auch die Charaktere aus Band 1 öfters Teil der Handlung sind.
Durch den ersten Teil hatte ich wirklich große Erwartungen, denn die Mischung aus Spannung und Romantik war gigantisch. Deswegen war ich in diesem Buch etwas enttäuscht, denn für mich kam der Spannungspart zu kurz.
Die Liebesgeschichte der Protagonisten hatte alles, was es braucht, aber ich hätte mir einfach öfter den Einwurf der mystischen Teile gewünscht, sodass ich mehr rätseln und nachdenken würde.
Dennoch mochte ich diese Friends to Lovers Geschichte sehr, denn es war sehr liebevoll, irgendwie auch kurios und süß zugleich. Wie sich Finn nach und nach eingestehen muss, dass da einfach mehr als nur Freundschaft ist, war wirklich herzerwärmend.
Die authentische Annäherung hat das ganze sehr realistisch und nahbar gemacht.
Der Schreibstil von Nina ist wie immer sehr locker, flüssig und detailreich.
Für mich war dies eine schöne Geschichte, die durch das Setting glänzt, jedoch nicht an Band 1 rankommt 🥰