Klare Empfehlung
Good Girl, Bad Blood„Good Girl, Bad Blood“ ist der zweite Band der Reihe von Holly Jackson und eine gelungene Fortsetzung von A Good Girl’s Guide to Murder.
Ich empfehle hier, den ersten Band vorher zu lesen. Es gibt zwar ...
Ich empfehle hier, den ersten Band vorher zu lesen. Es gibt zwar in „Good Girl, Bad Blood“ Erinnerungshilfen, allerdings sollte man sich darüber im Klaren sein, dass man wirklich alles richtig versteht, wenn man den ersten Band vorher gelesen hat, da der Mordfall von Andie Bell nach wie vor eine Rolle spielt.
Pip wird in einen neuen Fall hineingezogen, als der Bruder ihres Freundes Connor, Jamie, plötzlich verschwindet. Nur Pip scheint in der Lage zu sein, ihn zu finden.
Pip ist eine sympathische und mutige Protagonistin. Auch wenn sie zu Beginn sehr naiv an die Sache rangegangen ist, hat sie nun durch die Erlebnisse aus Band 1 dazu gelernt. Der Mord an Andie Bell hat tiefe Narben hinterlassen. Toll finde ich auch, dass Ravi wieder dabei ist. Auch hier kommt eine kleine Romanze nicht zu kurz. Trotz allem bleibt die Geschichte spannend.
Überraschende Wendungen sorgen für viele unerwartete Momente. Besonders das packende Finale hat mich völlig gefesselt, da das Ende für mich sehr unerwartet kam.
Nun freue ich mich schon auf den dritten Band „As Good as Dead“, den ich nun auch wieder als Hörbuch hören werde, und bin gespannt, was mich dort erwartet.
Klare Leseempfehlung!