Profilbild von bookniine6

bookniine6

bookniine6 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit bookniine6 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 02.02.2026

Guter Thriller

Sie wird dich finden

„Sie wird dich finden“ von Freida McFadden ist Band 3 der „Housemaid“-Reihe und wird aus der Ich-Perspektive von zwei Personen erzählt.

Auch Band 3 hat mir sehr gut gefallen, auch wenn es etwas gedauert ...

Auch Band 3 hat mir sehr gut gefallen, auch wenn es etwas gedauert hat, bis sich die Spannung aufgebaut hat (Slow burn Suspense) und es dadurch ein paar wenige Längen gab. Nichtsdestotrotz hat mir Band 3 der „Housemaid“-Reihe gut gefallen.

Der Schreibstil ist wirklich toll und flüssig. Auch die Plots waren hier wieder toll, allerdings manchmal auch etwas vorhersehbar.

Es wird auf jeden Fall nicht das letzte Buch sein, welches ich von der Autorin lesen werde.

Veröffentlicht am 19.01.2026

4,5/5 Sterne

Sie kann dich hören

„Sie kann dich hören“ von Freida McFadden ist Band 2 der „Housemaid“-Reihe und wird aus der Ich-Perspektive von zwei Personen erzählt.

Auch Band 2 der Housemaid-Reihe war für mich sehr spannend und unvorhersehbar. Auch dieses Buch habe ich verschlungen und wollte es nicht aus der Hand legen.

Die Autorin hat einen tollen, spannenden Schreibstil mit teilweise richtig guten unvorhersehbaren Plots.

Ich kann euch auch dieses Buch wieder sehr empfehlen. 💛

Veröffentlicht am 13.01.2026

Richtig guter Thriller!!

Wenn sie wüsste

„Wenn sie wüsste“ von Freida McFadden ist Band 1 der „Housemaid“-Reihe und wird aus der Ich-Perspektive von zwei Personen erzählt.

Das Buch hat mich von der ersten bis zur letzten Seite komplett gepackt ...

Das Buch hat mich von der ersten bis zur letzten Seite komplett gepackt und nicht mehr losgelassen. Ich konnte und wollte es nicht aus der Hand legen, weil sich die Spannung stetig steigerte und man ständig das Gefühl hatte, dass etwas nicht stimmt und man gespannt war, was noch passieren wird. Die Plottwists habe ich absolut nicht kommen sehen, was die Geschichte für mich umso fesselnder gemacht hat.

Viele werden das Buch vermutlich schon gelesen haben, aber an alle, die es noch nicht kennen: Lest es! Bei mir lag es viel zu lange auf dem Kindle.

Veröffentlicht am 06.01.2026

Toller Debütroman

Anatomy of a Broken Heart

„Anatomy of a Broken Heart“ ist der Debütroman von Marie Wowes und wird aus der Ich-Perspektive von Gracie und Holden erzählt.

Der Schreibstil ist sehr angenehm und flüssig, so dass man nur so durch die ...

Der Schreibstil ist sehr angenehm und flüssig, so dass man nur so durch die Seiten fliegt. Die Geschichte ist emotional, gleichzeitig aber auch spannend aufgebaut, wodurch sie durchgehend fesselt. Auch gut gefallen haben mir die Nebenfiguren, die liebevoll und authentisch ausgearbeitet sind. Ich habe das Buch wirklich sehr gern gelesen.

Band 1 ist in sich abgeschlossen und ich freue mich schon sehr auf den zweiten Band.

Wer „Grey’s Anatomy“ und „Seattle Firefighters“ mag und gerne Geschichten aus dem Rettungsdienst liest, dem kann ich dieses Buch absolut empfehlen.

Veröffentlicht am 02.01.2026

Fesselnd

Ghost - Solange du mich brauchst

„Ghost - Solange du mich brauchst“ von Lin Dox ist ein Dark Romantic Thriller und das Debüt der Autorin. Die Geschichte wird aus der Ich-Perspektive von Kat und Ghost erzählt.

Vorab: Bitte beachtet die ...

Vorab: Bitte beachtet die Triggerwarnungen und die Empfehlung ab 18 Jahren!

„Ghost – Solange du mich brauchst“ hat mich gut unterhalten. Die Geschichte ist düster, emotional und behandelt sehr harte Themen, die unter die Haut gehen. Der flüssige Schreibstil zieht einen schnell in die Handlung und die geheimnisvolle Atmosphäre sorgt für Spannung, auch wenn es zwischendurch kleinere Längen gibt.

Wer psychologisch tiefgehende, komplexe Beziehungen und belastende Thriller mag, findet hier eine fesselnde Story. Die Triggerwarnungen sollte man aber ernst nehmen.