Spannend und voller Adrenalin
Your Knife, My HeartMeine bisherigen Dark Romance Experimente haben mich immer etwas enttäuscht zurückgelassen. Der Plot war zu flach, die Wendungen vorhersehbar, der Zugang zu den Figuren nur schwer. Ich bin unfassbar froh, ...
Meine bisherigen Dark Romance Experimente haben mich immer etwas enttäuscht zurückgelassen. Der Plot war zu flach, die Wendungen vorhersehbar, der Zugang zu den Figuren nur schwer. Ich bin unfassbar froh, dass ich »Your knife, my heart« eine Chance gegeben habe!
Das Buch enthält viele Elemente, die mich überzeugen konnten. Gleich der Einstieg ist vielversprechend. Blutrünstig und intensiv, gleichzeitig mit einer Prise Humor, denn Cameron kann es einfach nicht lassen, seine Partner zu erledigen. Das sorgt bei seinem Umfeld für kollektives Augenrollen. Emery soll seine neue Partnerin werden und wird ihm in seine Zelle gesetzt mit einem unterschwelligen: „das wird schon“. Die beiden haben eine tolle Dynamik, die sich über das Buch hinweg aufbaut und auf die Probe gestellt wird. Charaktertiefe: check!
Den Spice fand ich dabei nicht übertrieben, sondern angemessen und unterhaltsam. Es wurde an den richtigen Stellen eingesetzt und wirkta auf mich beinahe natürlich. Cam und Emery befinden sich in einer militärisches Spezialeinheit. Ist doch klar, dass da gewisse Regeln außer Kraft gesetzt werden. Konsens bleibt dabei übrigens bestehen! Ein Punkt, der für mich nicht verhandelbar ist.
Zwischen den Machtspielen der Mitstreiter, blutigen Prüfungen, die es zu absolvieren gibt und Cams Verlangen, seine Partnerin zu beseitigen, kommt extreme Spannung auf. Die Geschichte ist schnelllebig, was einen extrem guten Lesefluss ermöglicht.
Ich bin absolut begeistert! Für mich kann Dark Romance auf diesem Level wirklich gut funktionieren.