Absolute Liebe für diese Reihe!
Rebel Witch. Der rote Nachtfalter, Band 2Die Geschichte um Rune und Gideon geht weiter und ich bereue es keine Sekunde, auf Englisch weitergelesen zu haben!
Wenn Feinde zu Liebenden werden und diese erneut zu Feinden mutieren - das ist der Standpunkt, an dem wir im zweiten Teil anknüpfen und was ich sagen kann: der Hass ist da und präsent.&g
Ich habe im ersten Band schon die Dynamik zwischen den beiden gefeiert, und dies bestätigt sich auch in der Fortsetzung
- denn obwohl beide zu ihren Prinzipien stehen, merken sie langsam aber sicher, dass ihre vermeintlichen Verbündeten diese nicht unbedingt teilen. Um die Frage aufwirft, was sie bereit zu tun sind, um nicht nur diejenigen zu schützen, die sie leben, sondern auch, um ihr zu Hause zu retten und dieses zu etwas besseren zu verändern. Denn wenn man das ganze runterbricht, wollen sowohl Gideon als auch Rune einfach nur ein sicheres Leben.
Es gab so einige Wendungen, die ich definitiv nicht habe, kommen sehen, neue Charaktere, die man ins Herz schließt, und in alledem eine actionreiche Handlung, die zu keinem Zeitpunkt dafür sorgt, dass man sich langweilt. Was ich außerdem besonders toll fand, war die Art und Weise, wie die Gefühle zwischen Gideon und Rune dargestellt, da sie sich nicht vom einen auf den anderen Moment einfach verziehen haben, sondern dieses zerbrochene Vertrauen zueinander erst wieder hergerichtet werden musste - inklusive neuer und alter Höhen und Probleme.
Für mich gehört diese Reihe zu denen, die den Trope Enemies to Lovers vollkommen gerecht werden, ich hatte unfassbar. Viel Spaß beim Lesen und Mitfiebern dieser Geschichte.