Eine höllisch gute Fortsetzung
The Lovely Side of DeathNach dem fiesen Cliffhanger des ersten Bands, habe ich sehnsüchtig auf diese Fortsetzung der "Hexbound Disasters"-Dilogie gewartet und was soll ich sagen? Sie hat meine höllisch hohen Erwartungen sogar ...
Nach dem fiesen Cliffhanger des ersten Bands, habe ich sehnsüchtig auf diese Fortsetzung der "Hexbound Disasters"-Dilogie gewartet und was soll ich sagen? Sie hat meine höllisch hohen Erwartungen sogar noch übertroffen 😍
Hölle ist dabei ein Stichwort, zu dem ich aus Spoilergründen zwar nicht viel verraten möchte, es aber genial umgesetzt finde. Genau wie den Plot, der ein Highlight nach dem anderen bereithielt: auf der humorvollen, emotionalen und spannungsbezogenen Ebene 🤭
Von allen drei Punkten hat "The Lovely Side of Death" so einiges zu bieten, was durch Francis Edens wortgewandten und lebendigen Schreibstil perfekt abgerundet wird 🥰
Mit diesem bringt sie die Charaktere förmlich zum Leben (sogar die Untoten 👀) und ich habe jedem einzelnen von ihnen mein Herz geschenkt. Glaubt mir: Allein um diese Anspielung zu verstehen lohnt sich das Lesen des Buchs 🥹🙏
Vor allem Dee und Ydril haben eine fast schon explosive Chemie, die mich ebenso begeistert wie ihre magischen Begleiter:innen und die Tiefgründigkeit, die sich in den Schatten der Fantasy RomCom verbirgt 🫂✨️
Ich kann dieses Buch bzw. die gesamte Dilogie allen empfehlen, die auf besondere Geschichten mit wichtigen Werten und einem einzigartigen Setting stehen. Ich hoffe, ihr verliebt euch genau so sehr in den Tod wie ich 🥹🖤