Profilbild von booksandfries

booksandfries

booksandfries ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit booksandfries über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 31.03.2025

für mich der schlechteste Teil bis hier

Powerless

Mit Powerless bekommen wir den dritten Teil der Chestnut-Springs Reihe. Hier erfahren wir dann alles über Sloane & Jasper.

Die Story startet mit der geplatzten Hochzeit und es wurde direkt spannend . Leider flachte die Spannung schnell ab und die ganze Geschichte hat sich mehr und mehr gezogen.
Ich hab mir hier wesentlich mehr Knistern zwischen den beiden Protagonisten gewünscht. In den vorherigen Büchern wurde die Beziehung der beiden immer angeteasert und dadurch hab ich mir eine spürbare Tension der beiden erhofft, da beide seit den Kindheitstagen befreundet sind und spätestens im frühen erwachsenen Alter beide eine Anziehung zum anderen verspürt haben. Hiervon habe ich allerdings nicht viel wahrgenommen.
Das Buch bekommt von mir 3,5/5 Sterne, da bei mir der Funke nicht wirklich übergesprungen ist und es sich ziemlich in die Länge gezogen hat.

Katz & Maus Spinn-Off

Where's Molly

Mit diesem Buch bekommen wir die heißersehnte Story zur Tagebuchbesitzerin Molly.

In der Geschichte wird das Thema Tagebucheinträge nur angeschnitten, finde ich persönlich auch völlig in Ordnung, da ich mich mehr für Mollys Story an sich interessiere.
Wir switchen hier immer wieder zwischen Vergangenheit und Gegenwart. Wie Molly im Haus von Francesca gelandet ist und wie sie fliehen konnte. Und so lernen wir auch Cage kennen, er ist der zweite Protagonist und auch aus seiner Sicht bekommen wir einige Einblicke.
Da es sich hier lediglich um ein Spinn-Off zu den Büchern Haunting & Hunting Adeline handelt, haben wir kein langes drumherum reden und lediglich eine kurze Geschichte aber meine offenen Fragen wurde geklärt und ich habe mich gefreut nochmal in die düstere Welt von H.D. Carlton einzutauchen. das wir zum Ende nochmal auf Zade & Adeline treffen hat mich ebenfalls sehr gefreut.

Das einzige Manko was ich am Buch habe ist der Preis aber dafür kann ich kein Punkt abziehen. Das in einem Spinn-Off eine Leseprobe enthalten ist, ist gang und gebe. Kann Lesern aber nur empfehlen erst Haunting & Hunting Adeline zu lesen, ansonsten wirft das Buch extreme Fragen auf.

zu wenig Handlung auf zu vielen Seiten

Consider Me (Playing for Keeps 1)

Ich hatte "consider me" eine Weile auf meinem SuB liegen, da die Meinungen hier extrem auseinander gegangen sind. Nachdem eine Freundin dann so von diesem Buch geschwärmt hatte, habe ich es dann auch endlich gelesen.
Der Einstieg war etwas schwierig, da ich mit dem Schreibstil bzw. mit der Art der Konversationen, die die Charaktere geführt haben, meine Probleme hatte. Als ich dann drin war, war die Geschichte auch ganz süß. Es ist etwas Klischeehaft und nichts besonderes aber für zwischendurch durchaus lesenswert.
Nach 400 Seiten fing ich wieder an zu stocken, da einfach nichts neues passierte und alle happy waren. Wenn dann noch 200 Seiten vor einen liegen, kann man sich schon denken was kommt.
Der Punkt miscommunication wird hier ganz groß geschrieben und extrem in die Länge gezogen, was ich als extrem nervig empfand. Da war ich kurz davor das Buch abzubrechen. Zu meinem Pech habe ich durchgezogen und die letzten 200-150 Seiten zu ende 'gelesen'. Eigentlich habe ich die Seiten nur überflogen, da hier nichts nennenswertes stattgefunden hat. Die Hochzeit der Freunde wurde ganz groß beschrieben aber hat eigentlich nichts zur Lovestory von Olivia & Carter beigetragen.
Carters Charakter habe ich in der Geschichte als erwachsenen Teenie wahrgenommen und hat zwar eine Entwicklung erlebt aber war für mich etwas anstrengend.
Daher bekommt das Buch nur gutgemeinte 2,5/5 Sterne. Der Anfang war gut und das Buch mit Pageoverlay ist wirklich schön.

Veröffentlicht am 28.02.2025

Tension Fehlanzeige

Collide

Für mich ist dieses Buch den Hype nicht wert. Ich fan den Einstieg ins Buch schon schwierig und hatte durchgehend Probleme mit Summer.
Aiden als Charakter fand ich super auch wenn jetzt keine wirkliche ...

Aiden als Charakter fand ich super auch wenn jetzt keine wirkliche Entwicklung bei ihm stattfand war er ein absoluter Gentleman und hat Summer die Sterne vom Himmel geholt.
Ich fand Summer ziemlich anstrengend und hatte immer das Gefühl sie stand sich selber im Weg ?! Die Geschichte mit ihrem Dad fand ich auch schwer nachvollziehbar. Nicht mal die Mutter hat etwas getan, damit die Beziehung der beiden besser wird.
Und was mir am meisten gefehlt hat war die Tension der beide. Da ist bei mir nicht angekommen. Sie knutscht auch einfach einen anderen weil Aiden mit einer anderen Riesenrad fährt?!
Das erste mal wo ich bei beiden eine Tension gespürt habe war im Epilog, dass war ganz süß und hat mein Herz auch erwärmt.

Schreibstil fand ich gut und der Spice der drin war war auch gut aber leider für mich die falschen Charaktere.

Veröffentlicht am 28.02.2025

Starke Fortsetzung!

Covered Colors (Golden Hearts, Band 2)

Auf die Golden Hearts Reihe bin ich durch dieses Buch aufmerksam geworden. Die Teaser die die Autorin Marina Neumeier auf Booktok veröffentlicht hat haben mich direkt gecatcht. Also hab ich mir Band 1 geschnappt und war schon echt angetan von der Idee der Trilogie.
Die Charaktere Nova & Henry waren super ausgearbeitet. Nova ist eine taffe Frau. Super selbstbewusst und mit yolo Einstellung. Als PlusSize Frau hat sie es nicht immer einfach und macht sich trotz ihres Selbstbewusst häufig einen opf wie andere sie wahrnehmen. Harte Schale weicher Kern trifft es auf Nova ziemlich gut und das selbe empfinde ich auch bei Henry. Er kommt rüber wie ein BadBoy aber ist im inneren ein Gentleman.
Ich liebe die Tension zwischen den beiden und bin großer Fan der denglischen Sätze, sowie den polnischen Wörtern die Nova ab und an mit uns teilt.
Die Beziehung von Nova und ihrer Family (väterlicher Seite) ist wirklich schwierig aber ich konnte extrem nachempfinden wieso Nova macht, was sie macht.

4,5/5 Sterne, da ich mir mehr vom Epilog erhofft hatte. Die Szene war wichtig aber ich hätte mir noch einem Zeitstep gewünscht wie es in 5 Jahren ca. aussieht, da im Buch viel über deren Zukunft ging.