Cozy, slow burn Popstar romance
One song apart - London Hearts 1Der Auftakt der London Hearts-Reihe erscheint am 26.09.2025 im one Verlag.
Der Auftakt der London Hearts-Reihe erscheint am 26.09.2025 im one Verlag.
Ich kam super in die Geschichte rein und war sofort in der cozy Atmosphäre drin. Die Handlung startet direkt und ich konnte das Buch wirklich kaum aus der Hand legen.♡
Quinn war mir sofort sympathisch. Ihre Gedanken und Unsicherheiten waren sehr greifbar und haben sie total echt wirken lassen.
Milo ist einfach eine Greenflag durch und durch. Ich bin so dahin geschmolzen, ihr werdet ihn lieben!! Die beiden zusammen haben so eine tolle Dynamik. Ich liebe den Slow Burn hier SO sehr. Die Tension zwischen den beiden war richtig spürbar und super authentisch.
Das Setting in London ist total schön beschrieben und hat super zur Geschichte gepasst. Ich mochte auch die WG und die Freundesgruppe sehr. Sie haben total zur Atmosphäre beigetragen.
fazit: One Song Apart ist ein tolles Wohlfühlbuch mit cozy Vibes, und einer wunderschönen Liebesgeschichte. Ich freu mich jetzt schon riesig auf die nächsten Bände der Reihe.