Vom Mond aus betrachtet, spielt das alles keine Rolle
Vom Mond aus betrachtet, spielt das alles keine Rolle„Vom Mond aus betrachtet, spielt das alles keine Rolle“ war mein erstes Buch von Anne Freytag, doch leider konnte es mich nicht ganz überzeugen.
Das ganze Buch hat ja meiner Meinung nach nicht ganz so ...
Das ganze Buch hat ja meiner Meinung nach nicht ganz so viel Handlung, die da passiert. Es zieht sich zwar eine Handlung durch das ganze Buch, aber ich persönlich finde, dass die Geschichte wie so eine Art Tagebuch geschrieben ist.
Meistens liest man aus der Sicht von Sally, die uns einfach ihre Gefühle zu diesem und jenen Thema zeigt. Später kann man auch noch einzelne Kapitel aus der Sicht von Leni lesen.
Mir persönlich haben irgendwie die Emotionen ein wenig gefehlt. Dadurch dass auch nicht so viel passiert ist und das meiner Meinung nach eben so eine Art Tagebuch war, hat sich die Geschichte für mich etwas in die Länge gezogen.
Ich weiß nicht, ob das Buch einfach eher für jüngere Leute ist und ich einfach zu alt dafür bin oder ob es einfach nicht das richtige Buch für mich war, jedenfalls konnte es mich persönlich leider nicht so überzeugen.