Unterhaltsames Fantasyabenteuer
The Wolf King (Wolf King 1)Ein Werwolf Abenteuer mit Dreiecksbeziehung, arrangierter Ehe, erzwungener Nähe, Bad Wolf, Good Wolf, Krieg zwischen verschiedenen Völkern, ein Klischee gefülltes Buch/Hörbuch aus dem Fantasy Genre, das ...
Ein Werwolf Abenteuer mit Dreiecksbeziehung, arrangierter Ehe, erzwungener Nähe, Bad Wolf, Good Wolf, Krieg zwischen verschiedenen Völkern, ein Klischee gefülltes Buch/Hörbuch aus dem Fantasy Genre, das mich trotzdem ab den ersten Seiten in den Bann gezogen hatte!
Der Schreibstil ist einfach, sehr bildhaft, konzentriert sich nicht stark auf die Beschreibung der Welt, sondern ist auf den Aufbau und die Entwicklung der 3 Hauptprotagonisten zentriert. Aurora, Callum und Blake waren mir mit ihren unterschiedlichen, komplimentären Charakteren tatsächlich sehr sympathisch. Die Gespräche zwischen ihnen hatten oft einen humorvollen Ton und man konnte einfach gut abschalten. Es war alles in allem sehr unterhaltsam, eine gute Mischung aus Spannung, Romantik und ohne Erwartungen an ein literarisches Meisterwerk gut geeignet für vergnügliche Lese/Hörstunden!
Die Sprecherin war persönlich nicht mein Fall, sie hat mache Stellen unpassend stark betont bzw. manchmal sogar geschrien.
Fazit: Erstaunlicherweise hat mir die Geschichte (obwohl ich kein großer Fantasyfan bin) wirklich Spaß gemacht und ich freue mich auf den 2 Teil!