Einfach ein phänomenaler Einstieg!
Five Broken BladesDie sechs unterschiedlichsten Personen finden zu einander und haben ein Ziel, den König zu töten. Jedoch können sie sich nicht vertrauen und haben keine Ahnung, was ihnen verschwiegen wird.
Die verschiedenen ...
Die verschiedenen POVs und die unterschiedlichsten Charaktere mit komplett unterscheidenden Hintergründen waren so harmonisch und jeder war auf seine Weise sympathisch und liebenswert.
Es war spannend zu verfolgen, wie die einzelnen Personen zu einer Gruppe wurden und sich gegenseitig ergänzen. Doch wahrt jeder sein kleines Geheimnis, das dem Leser Stück für Stück offenbart wird.
Es fehlt nicht an spannenden Kampfszenen, Enemies to Lovers, Verrat und mysteriöse und verwirrende Komplotte.
Ich habe jede einzelne Seite in mich eingesogen und geliebt. Erinnert mich an Six of Crows, jedoch mit noch mehr unerwarteten Wendungen.
Ein Lesehighlight das ich nur weiterempfehlen kann!