Großartig!
Season for ScandalSchon der erste Teil der Reihe kursierte lang in meinen Top 5 Reads. Auch dieses Buch hat es wieder geschafft, mich maßlos zu begeistern! Was mir besonders gut gefällt, und ich denke, dass das nicht als ...
Schon der erste Teil der Reihe kursierte lang in meinen Top 5 Reads. Auch dieses Buch hat es wieder geschafft, mich maßlos zu begeistern! Was mir besonders gut gefällt, und ich denke, dass das nicht als Spoiler zu werten ist, ist, wenn Figuren aus einer Reihe auch in den anderen Bänden kleine Auftritte haben. So habe ich es geliebt, wenn Izzy und Max auf der Bildfläche erschienen sind, und dass Oliver der Protagonist dieses Buches ist, war dann die Kirsche auf der Torte.
Dieser liebenswürdige Brummbär und die wunderbar blumenverliebte Mari waren ein Paar, das durch schlagfertige Dialoge und viel Humor punkten konnte. Ich habe mich oft beim innerlichen kichern erwischt, als ich nur so durch die Seiten geflogen bin. Zu sehen, wie in winzigen Schritten die harte Schale von Oliver schmilzt und Mari sich langsam aber sicher auch in ihn verliebt, war zum Niederknien und ich habe jede Sekunde genossen.
Auch die Ermittlungen in diesem Band waren wieder spannend, ich Krimi-Anfänger hatte natürlich keine Ahnung, worauf der Fall hinauslaufen würde, und war daher angenehm überrascht von allen Twists und Wendungen, die ich nicht habe kommen sehen. (Und das waren alle.)
Jetzt bin ich extrem gespannt auf den nächsten und ich befürchte auch letzten Band der Reihe, denn ich konnte im Original nicht mehr als 3 Bücher finden. Ein bisschen hoffe ich, dass die Autorin die Finken noch nicht gehen lässt, und uns noch weitere Male in ihre Welt entführt.